МОЗ повідомляє: 13 624 нові випадки COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 15 жовтня 2021 року. Зокрема, захворіли 1 177 дітей та 170 медпрацівників. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 4 947 осіб; ▪️летальних випадків – 202; ▪️одужало – 4 591 особа; ▪️здійснено тестувань за добу – 80 789 (зокрема методом ПЛР – 39 886, методом ІФА – 5 880); ▪️досліджень експрес-тестами на антиген до SARS-CoV-2 – 35 023. За весь час пандемії в Україні захворіло – 2 610 899 осіб; одужало – 2 316 582 особи; летальних випадків – 60 137; проведено ПЛР-тестувань – 13 482 871. За останню добу найбільша кількість підтверджених випадків зареєстрована у Харківській (1492), Дніпропетровській (1332), Запорізькій (927), Житомирській (860) і Львівській (816) областях.

Игра, которая привлекает своим разнообразием и красочными картинками

Октябрь 25, 2015 | Новини | Просмотров: 1016 | Комментариев: 0

Сегодня в наш век интернета азартные игры перешли на новый уровень. Бесплатные игровые автоматы, покер, рулетка стали доступны большой аудитории любителей игры, подробнее на сайте: http://azart-club.com/igrovie-avtomati/igrat-besplatno/burning-desire.html

Кто из нас хотя бы раз не играл в карты. Эта игра привлекает своим разнообразием и красочными картинками. В карты играют любители и профессионалы, которые оттачивают свое мастерство в играх.

Если заглянуть в историю, то можно увидеть, как еще с давних времен люди любили эту игру.
История возникновения карт берет свое начало еще в девятом веке династии Тан (618—917 гг.), где есть упоминания игры, в которой использовались продолговатые листы.

Первые игральные карты появились в Восточной Азии. До появления бумажных карт китайцы и японцы использовали плоские продолговатые таблички из дерева, бамбука или из слоновой кости. Считается, что в Европу карты попали так: Китай, потом Индия, потом Персия, Египет, а уже тогда в Европу. В Европе карты неоднократно были под запретом. Существует запись в хронике города Берн от 1367 года, сообщающая о запрете карт. Появление карт в России относится к царствованию Фёдора Иоанновича. При царе Алексее Михайловиче карточные игры считались большим преступлением, за которое полагалось клеймение раскаленным железом и вырывание ноздрей. При царе Петре отношение к картам улучшается, открывается их производство на двух небольших мануфактурах в Москве, хотя сам Петр играл в них очень редко. Торговля игральными картами приносит хорошие доходы.

Игра, которая привлекает своим разнообразием и красочными картинками

Но только игрой карты не ограничились. Карты также используются для фокусов и гадания. Можно приоткрыть завесу будущего, узнать, что ожидает, узнать судьбу. Кто этого не хочет? Карты и в этом помогут. Ведь гадание на картах не зря пришло к нам с древних времен.

Тогда гадали на суженого, когда его ждать, каким он будет. Много было вопросов, на которые девушки получали ответы. Также можно было узнать об ожидающих опасностях и бедах, которые можно было обойти. Что-то есть в этом мистическое. Ведь не зря на картах есть цифры и изображения, а также цвет. Все вместе и дает результат. Древнее искусство ворожбы всегда привлекало к себе внимание. Если можно влиять на свою жизнь, то кто от этого откажется.

Сегодня можно просто включить компьютер и зайти в интернет, кто любит гадать, найти гадания, кто любит играть в карты, найти подходящую игру. Все просто!


Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений