МОЗ повідомляє: 05 серпня (станом на 9:00) в Україні 75 490 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, з них 1788 летальних, 41 527 пацієнтів одужало. За добу зафіксовано 1271 новий випадок. Загалом проведено 1 098 665 тестувань методом ПЛР. Усього за добу одужало 914 пацієнтів.

За одну ночь цены на овощи подскочили в два раза.

Октябрь 28, 2011 | Новости | Просмотров: 1137 | Комментариев: 1

На кировоградских рынках значительно подорожали овощи, сообщает Интернет-издание «FotoInform».

Если Вы несколько дней назад читали нашу статью о ценах на овощи  на кировоградских рынках, то Вы сейчас не будете сильно удивлены и расстроены сегодняшними ценами на некоторые овощи. Так, помидоры за одну ночь подорожали в два раза и теперь стоят 10 гривен за килограмм, а огурцы вообще бьют рекорды и стоят уже 22 гривны за килограмм.

Продавцы говорят, что это еще не придел, а через несколько дней цена станет еще круче. Хотя если посмотреть на качество предлагаемого продукта, то он уже не первой свежести, то есть  закуплен был еще по мизерным ценам, а сейчас идет уже с большими накрутками.
 

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid
Комментарии для сайта Cackle







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 

     
     

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений