В Кировоградской области СБУ задержала контрабандиста

Февраль 15, 2011 | Новости | Просмотров: 1344 | Комментариев: 1

Обвинительным приговором завершилась противоправная деятельность 39-летнего гражданин Украины, которого разоблачили сотрудники УСБУ в Кировоградской области.  Об этом интернет-изданию  «FotoInform» сообщила пресс-группа УСБУ в Кировоградской области.

В июне 2009 года Управлением СБ Украины в Кировоградской области перекрыт канал контрабандного ввоза на территорию Украину из Приднестровской Молдавской Республики транспортных средств под видом переезда их владельцев на постоянное место жительства в Украину.
Сотрудниками СБУ установлено, что злоумышленник, сфальсифицировав документы о принадлежности ему автомобиля марки «BМW Х5», формально оформил документы о переезде на постоянное место жительства в Украину, на основании которых ввоз на таможенную территорию государства указанное транспортное средство на льготных условиях с целью его реализации, без уплаты таможенных сборов и платежей, фактически оставшись проживать в Приднестровской Молдавской Республике.
8 февраля 2011 Апелляционный суд Кировоградской области рассмотрел материалы уголовного дела, возбужденного СБУ в отношении указанного лица по ч.1 ст.201 (Контрабанда) Уголовного кодекса Украины и оставил без изменений приговор Ленинского районного суда г. Кировограда от 1 июля 2010, которым злоумышленника приговорен к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы с конфискацией автомобиля марки «BMW X5», стоимостью 342,7 тыс. грн. в пользу государства.

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в Telegram, YouTube і сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

МОЖНА ЗАМОВИТИ ФОТО Filipenko Igor у цифровому форматі з високою роздільною здатністю.




Комментарии для сайта Cackle







Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений