В Кировограде разметают муку

Февраль 21, 2011 | Новости | Просмотров: 1376 | Комментариев: 2

За последние дни сильно возрос спрос на муку, сообщает интернет-издание «FotoInform».

Сначала с прилавков пропала гречневая крупа. Сразу же начали ругать спекулянтов и население, которое бросилось покупать дорогую гречку. Теперь на очереди за пропавшей гречкой, может стать и мука. По городу ходят разговоры, что скоро цена на муку возрастет в несколько раз, а может и пропадет с прилавков, как и гречка. Пенсионеры, как  люди, наученные жизненным опытом,  бросились покупать муку  мешками или в зависимости от своего семейного бюджета. Конечно, если действительно мука пропадет с прилавков, крайних сделают этих пенсионеров. А также журналистов, которые якобы нагнетают обстановку.

Наш журналист прошелся по некоторым   магазинам и супермаркетам  и смог убедиться, что в городе есть магазины,в которых муки уже нет..

Если бы муки было  достаточно, то она не исчезала бы с прилавков магазинов, и не было бы такого ажиотажа. Мы же живем в Украине, а в не пустыне Сахара. Когда- то Украина была  одной из главных житниц Советского Союза. А сейчас жалуются   на мировой кризис, на подорожание бензина и т.д.

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в Telegram, YouTube і групу в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

Коментарі для сайта Cackle







Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений