Оперативна інформація в телеграм каналі https://t.me/fotoinform

Сергей Ларин: "Я не считаю проект "Статский советник" провальным!

Ноябрь 01, 2011 | Новости | Просмотров: 2172 | Комментариев: 0

Отвечая в личном блоге на вопросы, связанные с кадровой политикой, привлечением к работе в органах власти молодежи и эффективности проекта «Статский советник», глава Кировоградской областной государственной администрации Сергей Ларин посоветовал молодым людям (цитата) не гнаться за первой высокой заработной платой, а получать любой опыт практической работы».

«Лично я начинал работу после техникума, а потом армии, с зарплатой 160 рублей – она была по тем меркам не самой большой. Затем перешел на работу в комсомол – на 145 рублей, уже имея семью. И вот я сегодня губернатор… Я бы посоветовал молодым людям сегодня не гнаться за первой высокой заработной платой, а получать любой опыт практической работы. И если вы будете хорошо работать, то каждый здравомыслящий работодатель обязательно вас заметит (к сожалению, не все здравомыслящие). По крайней мере, я пытаюсь многим давать шанс в этом отношении» - написал Сергей Николаевич.

Что касается проекта «Статского советника», то губернатор отметил, что это первый проект подобного рода в Украине, и (цитата) «когда мы будем делать второй, то учтем ошибки».

«Я не могу назвать его сегодня провальным. Надеюсь, что многие из тех, кто сегодня остался, получат достойную работу. Кстати, некоторые уже получили работу. И я уверен, что тот опыт, который они получили в проекте, им очень пригодится!» - отметил губернатор.

Адрес блога

Это тяжелая музыка


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.





Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool