Оперативна інформація в телеграм каналі https://t.me/fotoinform

Осторожно в кировоградских пирожках попадаются камни (ФОТО)

Февраль 14, 2011 | Новости | Просмотров: 1975 | Комментариев: 5

В одном из супермаркетов Кировограда наш журналист купил смертельно опасный для жизни пирожок, сообщает интернет-издание «FotoInform».

Покушать у нас любят все. Многие  делают покупки готовых  блюд в кировоградских супермаркетах. Так и наш журналист покупает рулеты и пирожки в супермаркете, который находится возле ДОСААФ. Вот и  в пятницу на прошлой неделе, он как  обычно купил  несколько видов пирожков. Вернувшись домой, решил попить чай с горячим и свежим  пирожком с творогом. Но, откусив пару раз, зубы наткнулись  на  что- то твердое  и острое. Какое было удивление, когда пришлось выплюнуть пирожок,  и там  был большого размера камень. Хорошо, что  наш корреспондент не проглотил содержимое пирожка вместе с камнем, а то не известно к чему  привел бы такой обед. Возможно, мы  бы и не написали об этом случае, если бы это было в первый раз. Почти год назад наш корреспондент уже относил  большой кусок окалины  в этот супермаркет, когда нашел его в рулете с маком. Тогда этой окалиной он повредил себе зуб, и пришлось идти к стоматологу.  В тот раз работники  этого супермаркета принесли  извинения и забрали  большой кусок окалины, чтобы показать его поварам. Но после второго случая, мы решили опубликовать эту историю, потому что это уже не случайность, а какая-то закономерность. 

 Поэтому всем кировоградцам советуем, когда будете покупать готовую продукцию в супермаркетах, жуйте тщательно, потому что есть опасность попадания инородных тел. И если пирожок красивый на внешний вид, то это не значит, что он не опасен для здоровья.

Необходимо поварам  супермаркетов быть более ответственными, ведь они готовят для людей, а не для животных. А также необходим контроль выпускаемой продукции супермаркетами. Кировоградцы которые пострадали  от халатности  работников супермаркетов, должны   не молчать,  а  должны защищать свои права, как покупателя. 

 Осторожно, в кировоградских пирожках попадаются камни (ФОТО)

Этот камень с пирожка с творогом

 Осторожно, в кировоградских пирожках попадаются камни (ФОТО)

Это кусок окалины  в рулете с маком.


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.





Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool