МОЗ повідомляє: 4 383 нових випадки коронавірусної хвороби COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 20 січня 2021 року. Зокрема, захворіли 161 дитина та 239 медпрацівників. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 2 011 осіб; ▪️летальних випадків – 212; ▪️одужало – 14 501 особа; ▪️здійснено тестувань за добу – 45 790 (зокрема методом ПЛР – 26 792, методом ІФА – 18 998). За весь час пандемії в Україні захворіло – 1 172 038 осіб; одужало – 900 749 осіб; летальних випадків – 21 258; проведено ПЛР-тестувань – 6 009 914.

Житель Кировограда хранил у себя целый арсенал оружия (фото)

Февраль 23, 2011 | Новости | Просмотров: 2205 | Комментариев: 0

На Кировоградщине работниками милиции по подозрению в совершении преступления задержан 43-летний житель областного центра. Об этом интернет-изданию  «FotoInform» сообщили в ОСО УМВД Кировоградской области.

По месту жительства и в гараже кировоградца правоохранители обнаружили целый арсенал холодного и огнестрельного оружия, боеприпасы, составные части оружия, металлические корпуса от боеприпасов времен ВОВ, устройства для изготовления оружия и его реставрации, соответствующие учебные пособия.
По показаниям мужчины, увлечения оружейной делом и незаурядные способности к этому появился у него еще с детства. Однако, процесс самостоятельного изготовления таких «игрушек» он начал не так давно. За это время дома собрался немалый арсенал.
В ходе санкционированного осмотра помещения кировоградца работниками милиции было обнаружено и изъято нарезное малокалиберная винтовка и магазин к ней, 249 патронов калибра 5,6 мм, два ножа, металлическое устройство с проводом, пластиковые конструкции с проводами.

Житель Кировограда хранил у себя целый арсенал оружия (фото)

Житель Кировограда хранил у себя целый арсенал оружия (фото)

В гаражном помещении было изъято коробку с порохом, 3 патрона калибра 7, 62 мм, 10 патронов к пистолету травматического действия, устройства и детали к оружию, корпус от гранаты, ствол от пушки «гаубицы», пистолет самодельный в виде авторучки, предназначенный для стрельбы мелкокалиберными патронами, а также рукописные чертежи по изготовлению оружия. Там же хранились металлоискатель, устройство ночного видения, акваланг ...
По словам подозреваемого, оружие, детали к ним и боеприпасы он находил самостоятельно и продавать все это, вроде, не собирался ...
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (ношение, хранение, изготовление, ремонт, приобретение или сбыт огнестрельного оружия без предусмотренного законом разрешения), санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 5 лет.
Изъятое направлено в научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра при УМВД Украины в Кировоградской области. После проведения баллистической экспертизы специалистами будет определен исправность оружия, его пригодность к стрельбе и характеристики относительно возможного поражения человека

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений