В Кировограде продавали необработанную древесину (ФОТО)

Март 10, 2011 | Новости | Просмотров: 1868 | Комментариев: 0

На Кировоградской аграрной бирже 5 марта 2011 состоялся общий аукцион по продаже необработанной древесины заготовки II квартала 2011 года в Кировоградском областном управлении лесного и охотничьего хозяйства. Об этом интернет-изданию  «FotoInform» сообщили пресс-служба Кировоградского областного управления лесного и охотничьего хозяйства.

Именно продажа лесопродукции через аукцион позволяет деревообделочникам свободно и на равных условиях выбирать предлагаемую лесохозяйственными предприятиями древесину, а ценовая политика в этом случае является открытой.
Как сообщила Наталья Ревенко, заместитель начальника Кировоградского областного управления лесного и охотничьего хозяйства, на продажу было выставлено 12,45 тыс. куб. м древесины на сумму 5291,3 тыс. гривен, из которых было реализовано 97%, т.е. 12,07 тыс. куб. м на сумму 5167,6 тыс. гривен.
В аукционе приняло участие 46 участников как из Кировоградщины, так и с Черкасской, Днепропетровской, Одесской и других областей. При этом, было подано 57 заявок, что говорит об исключительно высоком спросе на нашу древесину.

В Кировограде продавали необработанную древесину (ФОТО)

В Кировограде продавали необработанную древесину (ФОТО)

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в Telegram, YouTube і сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

МОЖНА ЗАМОВИТИ ФОТО Filipenko Igor у цифровому форматі з високою роздільною здатністю.




Комментарии для сайта Cackle







Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений