МОЗ повідомляє: 26 вересня (станом на 9:00) в Україні 195 504 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, із них 3 903 летальні, 86 873 пацієнти одужало. За добу зафіксовано 3 833 нових випадки. Загалом проведено 2 189 926 тестувань методом ПЛР. За добу одужало 1 740 пацієнтів.

На Кировоградщине прекращена незаконная деятельность молокоприемного пункта

Апрель 02, 2012 | Новости | Просмотров: 1050 | Комментариев: 0

В Кировоградском районе обнаружена и прекращена незаконная деятельность приемного пункта по заготовке и охлаждению сырого молока. Об этом Интернет-изданию  «FotoInform» сообщили в CСО УМВД Кировоградской области 

В ходе проверки работники отдела ветеринарной милиции УМВД в области совместно с главным государственным инспектором ветеринарной медицины в Кировоградском районе установили, что данный приемный пункт принадлежит предприятию, которое зарегистрировано в Черкасской области. Работники пункта осуществляли прием молока с трех районов области и поставляли его на молокозавод, который находится на Николаевщине.

«Молокоприемный пункт функционировал без любых разрешительных документов и не был зарегистрирован в государственных учреждениях ветеринарной медицины и других учреждениях области», - рассказывает начальник ОВМ УМВД в области Николай Париский.
На данный момент предписанием, вынесенным начальником отдела ветеринарной милиции, функционирование приемного пункта остановлено. Относительно руководителя пункта составлен админпротокол по ст. 107 КУпАП (нарушение правил ветеринарно-санитарных требований).
 

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений