МОЗ повідомляє: 26 вересня (станом на 9:00) в Україні 195 504 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, із них 3 903 летальні, 86 873 пацієнти одужало. За добу зафіксовано 3 833 нових випадки. Загалом проведено 2 189 926 тестувань методом ПЛР. За добу одужало 1 740 пацієнтів.

На Кировоградщине мать заморила голодом грудного ребенка до смерти

Февраль 25, 2011 | Новости | Просмотров: 1507 | Комментариев: 0

Знаменской межрайпрокуратурой возбуждено уголовное дело в отношении  тридцатилетней жительницы города железнодорожников по признакам преступления, предусмотренного статьей 166 Уголовного кодекса Украины. Об этом интернет-изданию  «FotoInform» сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

Выяснено, что в нарушение требований Закона Украины «Об охране детства» и Семейного кодекса Украины это лицо (от 2 ноября до 16 декабря прошлого года, то есть от первого до последнего дня жизни) не заботилось о здоровье новорожденной, сознательно уклоняясь от материнских обязанностей по надлежащему питанию ребенка. На момент смерти дефицит веса маленькой составил 22%.
Досудебное следствие по делу продолжается.

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений