У зв'язку з відключеннями електроенергії для сталої роботи сайту потребуємо фінансової допомоги для закупівлі необхідного обладнання - натиснути тут
                                                                        

Преимущества лазерной блефаропластики: кому и в каких случаях подойдет

Серпень 26, 2020 | Здоров'я та краса | Переглядів: 972 | Коментарі: 0

Зона вокруг глаз — одна из самых проблемных с эстетической точки зрения. Недосыпание, проблемы с почками, погрешности в диете, стрессы — все это неминуемо отражается сразу на наших глазах.

 Появляется отечность, круги под глазами, мешки. А у некоторых людей есть предрасположенность к образованию грыж, которые никак не исправить с помощью косметологии. У многих возрастные изменения появляются очень рано, еще до возникновения других признаков старения. Основная причина в данном случае — генетика, которая влияет на плотность кожи и качество соединительной ткани. Лазерная блефаропластика в клинике Platinum Laser https://platinumlaser.com.ua/lazernaya-hirurgiya/lazernaya-blefaroplastika/ помогает исправить эти проблемы радикально. Ни одна косметологическая процедура не сможет обеспечить такой значимый и длительный эффект.

Лазерная хирургия намного эффективнее и безопаснее, чем классическая операция с помощью скальпеля. Лазер позволяет существенно сократить сроки реабилитации и избежать рубцов. Показана блефаропластика при следующих признаках:

  • отечность, которая не проходит в течение дня и не связана с состоянием здоровья;
  • потеря упругости кожи, дряблость тканей;
  • птоз и «мешки» под глазами;
  • грыжи, убрать их можно только хирургически;
  • морщины — возрастные и мимические;
  • нависшее веко;
  • опущенные уголки глаз.

Косметологи предлагают альтернативные методики коррекции взгляда, например, заполнение филлерами носослезной борозды, липолитики и мезотерапию. Но все эти варианты имеют очень краткосрочный эффект, а стоят достаточно дорого. Блефароплатика подарит молодой и открытый взгляд на долгие годы.

Блефароплатика с помощью лазера длится не более двух часов. Через несколько дней снимаются швы, линии коррекции заклеиваются специальным пластырем. Уже через 10 дней можно использовать косметику. Как видите, срок реабилитации минимален.

С помощью абляционного фракционного лазера можно с легкостью удалить жировые грыжи, восстановить тонус мышц и восстановить поверхностный слой кожи.

Не бойтесь менять себя. Если отражение в зеркале перестало радовать вас, под глазами появились мешки и отеки, исправить ситуацию поможет блефаропластика. Лазерная хирургия относится к щадящим методикам и требует минимального реабилитационного периода. Нужно только решиться, уже менее, чем через пару недель вы сможете наслаждаться своим помолодевшим внешним видом.


Ви можете підтримати наш портал Фінансово

 


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool