Миолифтинговый массаж лица - в чем его особенность

Січень 23, 2022 | Точка зору | Переглядів: 2147 | Коментарі: 0

Миолифтинговый массаж лица - представляет собой особую массажную методику, комбинирующую в себе несколько эффективных техник. Такой способ массажа основывается на тщательном локальном разминании кожных покровов, в результате чего происходит стимуляция микроциркуляции, восстанавливается тонус мышечных групп, улучшается скорость кровообращения. Это благоприятно сказывается на общем внешнем виде, тонусе и даже эмоциональном состоянии.

Свойства миолифтинговой практики

Мимические морщины, дряблая безжизненная кожа, поплывший овал лица - лишь малая часть тех проблем, которые появляются с возрастом, в особенности после 30 лет. Для борьбы с возрастными изменениями зачастую используют разнообразные гели, сыворотки, масла, кремы и прочее. Но наибольший эффект все же приносят специальные массажные практики, в списке которых обязательно присутствует миолифтинговый массаж. Это методы воздействия на кожу и эффективность нередко сравнивают с косметологическими операциям. Однако, он является совершенно безболезненным и максимально безопасным.

Улучшение состояния кожи

В процесса выполнения массажа специалист детально прорабытывает эпителий и глубокие слои кожи. Такие действия способствуют более активному насыщению кожи кислородом. В результате это приводит к улучшению цвета кожи и возвращению природного блеска.

Четкие контуры овала лица

Как мы упоминали ранее, с возрастом появляются множественные проблемы, связанные с тонусом кожи и ее внешним видом. Миолифтинговый массаж подразумевает детальную проработку мимических морщин, что делает кожу лица заметно подтянутой, свежей и сияющей.

Устранение второго подбородка

Жировые отложения в области лица - одно из самых неприятных моментов, которые волнуют огромное количество людей. Во время проработки лица с использованием миолифтинговой техники, происходит активное разрушение жировых отложений и уменьшение толщины подкожно жирового слоя, за счет чего подбородок постепенно уменьшается. Увидеть первые изменения можно уже после нескольких первых сеансов.

Разглаживание морщин

Образование морщин обуславливается сильным недостатком коллагена. Его выработку в организме способен стимулировать миолифтинговый массаж. Он хорошо тонизирует кожу, избавляет ее от глубоких и мимических морщин. Эффект от практики миолифтинга, можно сравнить только с применением дорогостоящих косметических процедур или пластических операций. Но его безусловное преимущество в абсолютной безопасности и безболезненности.

Противопоказания

В списке противопоказий к процедуре миолифтингово массажа находится не так много случаев. Тем не менее, с ними важно ознакомиться всем, кто желает испробовать данную технику на себе:

  • воспаленные высыпания на коже в области воздействия;

  • повышенная температура тела;

  • острые дерматологические заболевания;

  • травмы, открытые раны;

  • общая слабость, простуда, жар.

Эффект и первые благоприятные изменения пациент начинает замечать уже после первых посещений массажного кабинета. Продолжительность этого эффекта, в первую очередь, зависит от количества пройденных процедур. Специалисты рекомендуют пройти курс, состоящий из 10 -15 сеансов. Точное количество посещений должно устанавливаться вашим персональным массажистом.


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool