МОЗ повідомляє: В Україні зафіксовано 6 719 нових випадків коронавірусної хвороби COVID-19 — це антирекорд кількості нових хворих за добу. 21 жовтня (станом на 9:00) в Україні 315 826 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, із них 5 927 летальних, 132 219 пацієнтів одужали. За добу зафіксовано 6 719 нових випадків. Загалом проведено 2 880 105 тестувань методом ПЛР. За добу одужали 2 686 пацієнтів.

«Украина - это любовь, душа и красота»,- французский певец Поль Манондиз

Декабрь 07, 2016 | Народний репортер | Просмотров: 3259 | Комментариев: 0

Поль Манондиз – известный французский исполнитель, композитор и автор песен в интервью поведал о любви к Украине, ближайших концертах, сотрудничестве с популярной артисткой, о том, как повлиял Майкл Джексон на жизненный путь и о многом другом.

Интервью для FOTOINFORM.NET  прошло в легкой, дружественной атмосфере. Артист произвел впечатление дружелюбного, открытого, незаносчивого и ничуть не страдающего «звездной болезнью» творческого человека. Он искренне ответил на все наши вопросы.

Профессия артиста – это призвание Поля. «Я думаю, что уже родился артистом. У тебя с самого начала какое-то видение совсем другое на жизнь. Конечно, если ты родился, как артист и это твое призвание, то это не значит, что тебе не нужно работать. Основа успеха – труд, развитие, совершенствование. При этом считаю, что даже если у тебя нет каких способностей от природы, но ты очень хорошо работаешь, тогда конечно человек сможет стать артистом».

Первый раз он побывал на сцене во время концерта легенды мирового шоу-бизнеса Майкла Джексона. «Он приехал с концертом в Бельгию, где я до 20 лет проживал. Тогда мне было 10 лет, я не понял, как произошло, что оказался на сцене с Майклом Джексоном. На сцене было 20 маленьких детей, которые держали его за руку. Помню, что тогда очень нервничал. Ведь напротив нас было 60 тысяч людей, но именно после того я понял, что хочу быть артистом».

Далее его жизненный путь продолжал быть связанным с искусством. Завершил консерваторию, пел в церковном хоре в присутствии королевской семьи Бельгии, с 20-ти лет он постепенно вливался в шоу-бизнес Франции в качестве композитора. А год назад Поль Манондиз вместе со своей женой Еленой переехал в Украину. Любовь, душа и красота – главные ассоциации исполнителя с нашей страной. По его словам, сначала было сложно решиться на это, и первый месяц был немного стревоженым, однако после того, как посетил некоторые города, влюбился в Украину. «Я понял, что еще на один месяц хочу остаться, потом еще и еще. Шаг за шагом я ощутил, что хочу вместе с любимой женой здесь остаться. В дальнейшем начал работать в Украине, понемногу начали появляться концерт за концертом»,- поделился певец.

 французский певец Поль Манондиз, кропивницкий новости


Проживая уже довольно долгое время здесь, Поль создал несколько авторских песен, аранжировки на известные украинские песни, презентовал дебютный клип. Певец рассказал нам о посещении музы: « Вдохновение обычно приходит ко мне между ночи и ранним утром. Особенно, когда лучик солнца пробирается в комнату, вижу, что гитара стоит и пианино…Начинается все с одной ноты, потом продолжает все больше и больше. Если это хорошая музыка получилась, я записываю. Но даже, если это вдохновение приходит в три часа ночи, работаю. Потом важно поспать и еще раз послушать хорошо ли получилось».

На сегодняшний день артист усердно работает над изучением украинского языка. При изучении любого иностранного языка человек сталкивается с теми или иными трудностями. А с какими сложностями столкнулся Поль? « В украинском языке есть такие звуки, которых во французском языке нет. Первой песней, которую я решил спеть - «Ніч яка місячна», было очень сложно записывать это песню, работа над записью длилась около шести часов. Буквы «Х» и «Ч» по началу тяжело давались. Однако уже нашел свой метод, как их произносить. Также с буквами «И», «Ы» пока есть сложности, но работаю над совершенствованием языка»,- подчеркнул он.

В ходе нашей беседы, мы поинтересовались у артиста и о его мнении относительно украинского шоу-бизнеса. Отвечая, Поль Манондиз акцентировал внимание на том, что независимо от страны ситуация в шоу-бизнесе одинаковая: «Везде очень тяжело, когда ты в шоу-бизнесе, сначала сложно войти в него, но главное не останавливаться в развитии и много работать. Я хочу принести в Украину, так называемую новую волну, а вместе с ней больше позитива и французской энергии. Также относительно шоу-бизнеса хочу отметить, что когда я вижу людей, которые не имеют таланта, но из-за денег пришли в эту сферу, то я немного злюсь. Ведь в шоу-бизнесе нужно иметь свою песню, тяжело работать, и делать все это с любовью к музыке и уважением к слушателю».
Несмотря на практически ежедневные концерты, выступление на сцену не стал для исполнителя обыденным делом, ведь он любит свою работу и хочет подарить публике искренние эмоции через музыку. «Всегда волнуюсь. Считаю, что живу для того, чтобы быть на сцене, может, поэтому волнуюсь. Однако, что удивительно, когда выхожу на сцену, все переживания уходят, я погружаюсь в мир творчества».

В ближайшие время у артиста запланированы гастроли в рамках концертного тура с Ниной Матвиенко. Певец поведал о гастролях, о том, как работается с Народной артисткой Украины: «Очень прекрасно, замечательно с ней работать. Она самая лучшая певица, которую встречал в Украине. Она легенда. Я принимаю участие в концерте Нины Матвиенко в рамках тура, и пока она выступает, я на нее смотрю и думаю, как она прекрасно выступает, как она вызывает эмоции у публики своим живым исполнением. Ей 69 лет, но голос у нее ангельский. С ней я выучил очень много. На своей свадьбе я пел всем известную песню «Квітка душа». Не знаю, как случилось, но она услышала эту песню в моем исполнении и предложила встретиться. Во время которой попросила еще раз спеть эту песню, и после она пригласила меня в концертный тур. Так и начался наш тандем».

Кроме того, артист работает над создание альбома. Поль приоткрыл нам несколько секретов об этом: «Альбом будет включать минимум 12 песен, среди них некоторые новые версии украинской песни, именно на альбому хочу сконцентрироваться полностью. У нас есть люди, которые переводят тексты. Я пишу на французском, а переводят на украинский язык. Есть одна очень красивая песня «Небокрай». Больше ничего не скажу (смеется,- Авт.), все услышите со временем, пока держим интригу».
Меньше месяца осталось до новогодних праздников. Нам удалось узнать эксклюзивную информацию – Поль исполнит свои песни в телевизионных «Новогодних огоньках». «Будем с популярными певцами поздравлять Украину. Пока что больше ничего не скажу, это секрет (смеется,-Авт.)»,- отметил исполнитель.
Помимо музыки, искусство, среди увлечений Поля есть два самых главных хобби - путешествия и игра в теннис. Также мы поинтересовались у артиста о счастье и мечтах: «Счастье мне приносит моя семья, работа, музыка, песни. А мечтаю о дочери и организации украинского концерта во Франции».

На сегодняшний день в Украине много проблем, которые вызывают тревогу, грусть. Поэтому не могли не спросить, как не терять веру в лучшее? Артист акцентировал - музыка способна поддержать, вселить веру и надежду на лучшее завтра: «Искусство и в частности музыка может помогать. Через музыку можно получить все самое лучшее, и если ты разбит, то надо послушать композиции, чтобы было хорошее настроение, чтобы в сердце всегда было счастье, и это очень важно. Украинцы - это патриоты, и когда сейчас конфликт с другой страной, оставаться патриотом очень важно. Считаю, что в том состоянии, которым находиться страна, не корректно ездить в Россию с концертами, это не правильно. Выступать надо здесь, в любимой стране, через искусство оказывать моральную поддержку и дарить людям частичку чего-то хорошего и доброго».

Вот так прошло наше первое интервью с Полем Манондиз, талант которого продолжает покорять публику всего мира. Мы благодарим артиста за уделенное время, искренность и интересную беседу. Желаем успешного воплощения в реальность всех планов и желаний. Конечно же – вдохновения и радостей. Надеемся, что у нас еще будет возможность порадовать Вас, дорогие читатели, новыми достижениями французского исполнителя и композитора. До новых встреч.

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений