Оперативна інформація в телеграм каналі https://t.me/fotoinform

Кировоград: сюрприз для горожан (ФОТО)

Октябрь 17, 2014 | Народний репортер | Просмотров: 2103 | Комментариев: 0

Сегодня, 17 октября, в Кировоградском областном художественном музее состоялось открытие выставки произведений Харьковского художника Дмитрия Павленко, под названием «Картины, которые дарят свет».

Представленная выставка сдержит в себе живописные и графические работы.

Во время открытия, присутствующих ожидал сюрприз. В зале выключили свет, и кировоградцы увидели, что живопись, как в переносном, так и в прям смысле, способна дарить свет. Ведь благодаря особенным краскам произведения возможно увидеть в темноте, так как они светятся. Это поразило наших соотечественников. И они долгое время наслаждались красотой картин.

Специально для FOTOINFORM Дмитрий Павленко рассказал: «Я люблю природу. Люблю ее изображать. Она и моя жена вдохновляют меня на создание произведений. Каждая картина для меня очень дорога. С их помощью хочу донести людям состояние и настроение. Помимо живописи и графики, я занимаю и иконописью и росписи стен. Я принимал участие в реставрационных работах в храме Рождества Крестового в Курской области, а также в храме Трех Святителей в Харькове. На то, чтобы создать, светящиеся в темноте работы, способствовали современные технологии. Я считаю, что их нужно использовать».

Ксения Веселко, фото автора.

Кировоград: сюрприз для горожан (ФОТО)

Кировоград: сюрприз для горожан (ФОТО)

Кировоград: сюрприз для горожан (ФОТО)

Кировоград: сюрприз для горожан (ФОТО)
 


купівля курсів<
ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.





Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool