Що треба знати про новий коронавірус?
МОЗ: 28 березня в Україні 311 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, з них 8 летальних, 5 пацієнтів одужало (4 дорослих, 1 дитина). За добу було зафіксовано 93 нові випадки.

Жена «отправила» мужа на больничную койку

Февраль 07, 2012 | Новости | Просмотров: 1229 | Комментариев: 0

 5 февраля в 21:05 к дежурной части Светловодского ГО УМВД Украины в Кировоградской области поступило сообщение от жительницы одного из сел о том, что в соседнем доме происходит ссора. Об этом Интернет-изданию  «FotoInform» сообщили в CСО УМВД Кировоградской области 

На место события выехала следственно-оперативная группа. Работники милиции установили, что 39-летние муж с женой дома устроили застолье. Со временем распитие спиртных напитков переросло в ссору, в результате чего женщина схватила кухонный нож и нанесла несколько ударов мужчине. Кстати, свидетелями события стали и трое детей, двое из которых несовершеннолетние.

Раненый сразу был доставлен в центральную районную больницу, где его прооперировали.
Сейчас женщина находится на подписке о невыезде. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 121 УКУ (преднамеренное тяжелое телесное повреждение), санкция которой предусматривает наказание в виде лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.
 

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в Telegram, YouTube і сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

МОЖНА ЗАМОВИТИ ФОТО Filipenko Igor у цифровому форматі з високою роздільною здатністю.




Комментарии для сайта Cackle







Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений