МОЗ повідомляє: 4 383 нових випадки коронавірусної хвороби COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 20 січня 2021 року. Зокрема, захворіли 161 дитина та 239 медпрацівників. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 2 011 осіб; ▪️летальних випадків – 212; ▪️одужало – 14 501 особа; ▪️здійснено тестувань за добу – 45 790 (зокрема методом ПЛР – 26 792, методом ІФА – 18 998). За весь час пандемії в Україні захворіло – 1 172 038 осіб; одужало – 900 749 осіб; летальних випадків – 21 258; проведено ПЛР-тестувань – 6 009 914.

Владимир Кудря: Лучший подарок женщинам на 8 Марта - отмена пенсионной реформы

Март 07, 2013 | Новости | Просмотров: 997 | Комментариев: 0

Компартия Украины призывает «оппозицию» разблокировать Верховную Раду и проголосовать за отмену пенсионной реформы, что было бы лучшим подарком женщинам на 8 Марта.

Об этом заявил народный депутат Украины от КПУ, член парламентского Комитета по делам пенсионеров, ветеранов и инвалидов Владимир Кудря.

«Народные депутаты, представляющие так называемую «оппозицию» вот уже месяц блокируют Верховную Раду. Единственным проявлением законотворческой активности в этом месяце от «оппозиционеров» стало голосование за ассоциацию с Евросоюзом. Реальной пользы от этого для украинского народа нет совершенно никакой», – отметил парламентарий.

В то же время, продолжил Владимир Кудря, существует целый ряд важнейших для миллионов украинцев вопросов, решать которые «оппозиция» не торопится, хотя во время выборов обещала это сделать.

«Одним из таких вопросов, безусловно, является отмена пенсионной реформы. Поэтому коммунисты обращаются к депутатам: «Давайте соберемся хотя бы на один день, разблокируем Раду и проголосуем за отмену пенсионной реформы, это было бы лучшим подарком женщинам на 8 Марта. Свои предвыборные обещание нужно выполнять, а не заниматься политическими играми», – сказал коммунист.

Владимир Кудря как член парламентского Комитета по делам пенсионеров, ветеранов и инвалидов отдельно подчеркнул, что соответствующий законопроект фракцией коммунистов уже был внесен в парламент.

«Данный законопроект нами был внесен и находится в Верховной Раде. Коммунисты настаивают на том, чтобы он был вынесен на голосование одним из первых. Парламент должен работать в интересах людей, а не превращаться в площадку для политического шоу», – резюмировал народный депутат Украины фракции КПУ Владимир Кудря.

источник: www.kpu.ua

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений