МОЗ повідомляє: 5 990 нових випадків коронавірусної хвороби COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 17 січня 2021 року. Зокрема, захворіли 177 дітей та 236 медпрацівників. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 2 131 особа; ▪️летальних випадків – 116; ▪️одужало – 8 777 осіб; ▪️здійснено тестувань за добу – 27 975 (зокрема методом ПЛР – 19 548, методом ІФА – 8 427). За весь час пандемії в Україні захворіло – 1 160 682 особи; одужало – 865 960 осіб; летальних випадків – 20 802; проведено ПЛР-тестувань – 5 953 987.

Виктор Пащенко Сейчас более жестко будет происходить процесс отбора кадров на службу в ОВД

Февраль 09, 2011 | Новости | Просмотров: 4364 | Комментариев: 0

Главный милиционер Кировоградской области генерал-майор милиции Виктор Пащенко  провел  пресс-конференцию для журналистов кировоградских СМИ,  сообщает интернет-издание «FotoInform».

Виктор Михайлович обратил внимание, что скоро в правоохранительных органах  состоится реформирование. Оно коснется  не только  личного состава, но и областного аппарата тоже. В ближайшее время в УМВД области останется только три заместителя.

Реформа  повлияет и на качественный отбор кандидатов на службу в  органы внутренних дел. Теперь  будущие милиционеры будут начинать свою службу с ППС. Это должно стать  хорошей  школой и испытанием для начинающих правоохранителей. У нас  в Украине есть  специальная войска  СМЧМ, где молодые парни  проходят воинскую службу и обучаются азам милицейского дела. Вот после такой школы и можно говорить о дальнейшей  работе в милиции.

Недавно в Кировограде  работниками милиции был  проведен рейд среди таксистов города. За пол дня работы было обнаружено 15 машин с грубыми  техническими нарушениями. Также проводился рейд по междугородним перевозкам, в результате этой проверки было  выяснено, что  все автобусы этого перевозчика не имели права перевозить пассажиров.

    Журналисты со своей стороны задали вопрос  Виктору Пащенко относительно взрывов в Кировограде. На что главный милиционер области дал  разъяснения: действовали профессионалы. Это видно по взрыву, они хотели своими действиями напугать,  а не нанести серьезные повреждения. Расследование  по этим взрывам еще продолжается.

Прямая речь Виктора Пащенко

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений