Ветвицкий: Евро-2012 для Украины обернулось экономической катастрофой

Июнь 27, 2012 | Новости | Просмотров: 2270 | Комментариев: 0

«На проведение Евро-2012 Украина потратила в 10 раз больше, чем заработала», - заявил народный депутат, президент партии «ПРАВДА» Дмитрий Ветвицкий, комментируя предварительные результаты проведения Чемпионата по Футболу 2012 в нашей стране.

«Украина потратила более 100 миллиардов народных гривен, а заработала не больше 10 миллиардов. Такой экономический результат не можно назвать удачным. Ведь для такой бедной страны, как Украина, где минимальная пенсия составляет менее 850 гривен, тратить 100 миллиардов, чтобы 2 недели развлекать иностранцев – слишком дорогое удовольствие. Говорить же об удачных инвестициях в будущее так же нельзя, ведь как можно назвать удачными инвестициями стадионы и отели, если украинцам нечего есть. Лучше бы эти деньги потратили на медицину или решение коммунальных проблем», - отметил Ветвицкий.
 

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в Telegram, YouTube і сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

МОЖНА ЗАМОВИТИ ФОТО Filipenko Igor у цифровому форматі з високою роздільною здатністю.




Комментарии для сайта Cackle







Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений