В Кировограде существует бесплатная автостоянка в центральном сквере города (ФОТО)

Июль 19, 2011 | Новости | Просмотров: 1828 | Комментариев: 1

Парки, скверы и рекреационные зоны Кировограда всегда пользовались интересом не только у власть имущих, но и у обычных граждан. А теперь вот, стали пользоваться спросом и у автолюбителей.

Только если власть имущие и граждане желают пользоваться ими для своей личной выгоды, то автолюбители – исключительно для своих автомобилей.
Именно так решили использовать некоторые водители сквер возле библиотеки имени А. Гайдара, по улице Шевченко. Это место стало настолько популярным у автолюбителей, что со стороны въезда уже даже трава не растет. Автомобильные шины лишили растительность жизни, так сказать - свой след оставил автомобиль, как спел некогда известный певец. Ежедневно в рабочие дни парк служит автостоянкой примерно для 5 – 7 автомобилей. Некоторые «прописались» в сквере на постоянной основе, очевидно, их хозяева, где-то рядом работают.
Но пятница 15 июля, в этом отношении стала особенной. В сквере можно были насчитать более 10 авто. Водители не стеснялись. Выбирали места в тени возле берез и «плачущей» шелковицы. Чем вызван такой автомобильный бум пока не ясно, но совершенно очевидным остается тот факт, что этот сквер вместо парковой зоны превращается в комфортную автостоянку.

Бочаров-Туз Владимир.

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в Telegram, YouTube і сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

МОЖНА ЗАМОВИТИ ФОТО Filipenko Igor у цифровому форматі з високою роздільною здатністю.




Комментарии для сайта Cackle







Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений