Що треба знати про новий коронавірус?
За даними Центру громадського здоров’я, станом на 10:00 31 березня в Україні 549 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, з них 13 летальних (2 за останню добу), 8 пацієнтів одужало. За добу було підтверджено 69 нових випадки.

В Кировограде пройдет необычная выставка!

Февраль 12, 2013 | Новости | Просмотров: 1099 | Комментариев: 0

«Без бумажки ты – букашка, а с бумажкой – человек!» - неслось когда-то из «Песенки бюрократа», написанной советским поэтом Василием Ивановичем Лебедевым-Кумачом.

За прошедшие с тех пор десятилетия изменилось многое, но только не бюрократический аппарат, и сегодня зачастую приходится обивать пороги различных инстанций за вожделенным клочком бумажки…

С 15 февраля в малом зале галереи "Елисаветград" открывается необычная выставка - "Без бумажки я букашка". Посетители выставки убедятся в живучести бюрократии и увидят наглядное тому подтверждение. Справки, свидетельства, обязательства, удостоверения, разрешения и другие изобретения бюрократической системы в огромном количестве существовали с незапамятных времен. Экспонаты выставки докажут, что бумага стерпит все, но даже простая справка может многое рассказать о жизни людей первых шестидесяти лет ХХ века. Живучесть "бумажки" невероятная - она существовала и при царском режиме, и при коммунистическом строе, и продолжает процветать по сей день.


 

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в Telegram, YouTube і сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

МОЖНА ЗАМОВИТИ ФОТО Filipenko Igor у цифровому форматі з високою роздільною здатністю.




Комментарии для сайта Cackle







Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений