МОЗ повідомляє: 9 144 нових випадки коронавірусної хвороби COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 6 березня 2021 року. Зокрема, захворіли 563 дитини та 299 медпрацівників. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 3 309 осіб; ▪️виписано з лікарень – 2 515 осіб; ▪️летальних випадків – 156; ▪️одужало – 3 351 особа; ▪️здійснено тестувань за добу – 81 333 (зокрема методом ПЛР – 38 972, методом ІФА – 15 627); ▪️досліджень експрес-тестами на антиген до SARS-CoV-2 – 26 734.

В Кировограде пройдет «Битва цирюльникоff»

Октябрь 13, 2011 | Новости | Просмотров: 1554 | Комментариев: 0

Предлагаем Вам принять участие в беспроигрышной акции – стать участником конкурса среди салонов-парикмахерских «Битва цирюльникоff».

 Благодаря этому мероприятию Вам выпадет шанс не только показать на широкую публику возможности Вашего заведения, но и привлечь новых клиентов, поднять репутацию и утвердиться на лидирующих позициях, оставив далеко позади конкурентов об этом сообщают актуальные новости

Участие в мероприятии выгодно по многим причинам.
 Возможность на практике продемонстрировать мастерство работников Вашего салона. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
 Возможность привлечь новых многочисленных клиентов. Увидя лично работу мастеров Вашего салона, человеку захочется прийти именно к Вам.
Практически любая информация о Вашем салоне, донесенная в развлекательной форме в соединении с праздником красоты, переживается потребителями более эмоционально и чувственно — следовательно, лучше воспринимается и запоминается.
 Конкурс является своеобразным соединением красочного шоу, музыки, BTL и PR, благодаря чему воздействует сразу по нескольким коммуникационным каналам на потенциального потребителя.
 Популярность конкурса позволит широко использовать его при построении дальнейшей стратегии рекламной кампании.
 Конкурс имеет продолжительный, рекламный эффект, поскольку информация распространяется задолго до события в анонсах, афишах, пресс-конференциях и продолжается в последующих сообщениях в СМИ.
 Зрители конкурса могут рассматриваться как большая группа, на которой салон апробирует свои предложения.
 Конкурс является поводом для налаживания необходимого контакта с журналистами и СМИ, лучше формирует их интерес и расположение, нежели в обычных условиях.
 На конкурсе можно организовать прямые продажи товара и рекламно-сувенирной продукции.
 Использование косвенного рекламирования любой Торговой Марки на конкурсе создаст эффективность в случаях и времени, где реклама запрещена или не действует.

Тематика конкурса – «Moulin Rouge».
Для конкурсантов запланированы три выхода, для демонстрации мастерства участников.
Первый выход называется – «Moulin Rouge» - отображает сборный образ танцовщицы кабарэ. Прическа должна заменить эффектный головной убор.
Второй выход – «French Cancan» - выход при участии парней.
Третий выход – «Roxann» - общий стиль танго.
Соответственно, на каждого из участников припадает по две девушки и парню – всего три человека.
Задача участников – создать тематическую прическу, арт-макияж, разрешены различные приемы для достижения желаемого результата.
Изменение структуры, цвета и длинны волос только по согласованию с моделями непосредственно.

Вы спросите – кто судьи?
А мы Вам ответим – жители нашего города. Ну, во время конкурса конечно будут приглашенные члены жюри – звезды эстрады и столичные стилисты, которые будут давать свое заключение увиденному, а судьбу все-таки будут решать зрители.

Почему зрители, а не жюри? А потому, что это не специализированный показ, а скорее формат фестиваля. И чтобы не возникало подозрений в некомпетентности или подкупности жюри, мы решили, что самыми компетентными будут люди, которые к Вам же и придут, даже если Вы и не станете первыми. Как известно, сколько людей – столько и мнений.
Смотрите на конкурс не со стороны мастера-парикмахера, боясь принять участие, а со стороны обыкновенного потребителя, не имеющего своего мастера, и каждый раз боящегося зайти даже в Ваш салон, боясь плохого результата. Так развейте все сомнения!

C участников конкурса, взимается взнос в размере 1500 грн. (одна тысяча пятьсот грн.). Эти средства организаторы конкурса используют на PR-кампанию мероприятия и рекламу для конкурсантов. Это совсем небольшие деньги, учитывая то, сколько стоит реклама на билбордах, растяжках, а тем более на телевидении.

Организации и лица также могут принять участие в спонсорстве одежды, призов и специальных подарков для конкурсантов, официального банкета, пригласительных билетов, рекламной продукции конкурса «БИТВА ЦИРЮЛЬНИКОFF».
Мы рассмотрим любые Ваши предложения и варианты возможного сотрудничества для создания индивидуального спонсорского пакета!


Вас заинтересовало наше предложение? Звоните (066) 464-14-14 Ольга Сторожук.
 

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений