МОЗ повідомляє: 6 552 нові випадки COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 28 вересня 2021 року. Зокрема, захворіли 574 дитини та 165 медпрацівників. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 1 288 осіб; ▪️летальних випадків – 143; ▪️одужало – 2 927 осіб; ▪️здійснено тестувань за добу – 65 812 (зокрема методом ПЛР – 31 051, методом ІФА – 9 067); ▪️досліджень експрес-тестами на антиген до SARS-CoV-2 – 25 694. За весь час пандемії в Україні захворіло – 2 401 956 осіб; одужало – 2 248 071 особа; летальних випадків – 55 863; проведено ПЛР-тестувань – 12 741 131. За останню добу найбільша кількість підтверджених випадків зареєстрована у Дніпропетровській (595), Харківській (547), Донецькій (528), Запорізькій (500), областях та м. Київ (461).

В Кировограде проведен совместный рейд

Март 24, 2011 | Новости | Просмотров: 1400 | Комментариев: 0

В марте 2011 года в рамках общегосударственной операции под условным названием «Надзор» участковыми инспекторами Кировского отдела милиции УМВД Украины в Кировоградской области совместно с представителями уголовно-исполнительной инспекцией Государственного департамента Украины по вопросам исполнения наказаний в Кировоградской области был проведен рейд по проверке по месту жительства лиц , находящихся на учете в органах внутренних дел. Об этом интернет-изданию  «FotoInform» сообщили в ОСО УМВД Кировоградской области.

Всего в настоящее время на территории Кировского района города Кировограда проживает около 600 человек, осужденных к наказанию, не связанному с лишением свободы, 111 условно-досрочно освобожденных, и почти 130 лиц, привлечены к выполнению общественных работ.
Данные лица обязаны периодически являться в инспекцию в установленные постановлением дни и отмечаться в листе регистрации. Участковые инспекторы милиции осуществляют индивидуально-профилактическую работу и проверки по месту жительства осужденных лиц, о результатах которых информируют инспекции. На граждан, игнорирующих условия и порядок отбывания наказаний, не связанных с лишением свободы, ждет визит сотрудников милиции и исполнительной службы.
Именно к тем кировоградцев, которые осуждены к нескольким годам условно за совершение преступлений и не явившихся в КВИ на отметку, и посетили работники уголовно-исполнительной инспекции и правоохранители.
Мужчины лично под подпись получили повестки и были предупреждены, что в случае их неявки в срок в инспекцию, в суд будет направлено представление об изменении отбытия условного наказания на лишение свободы.
Кроме того, сотрудники КВИ и отдела криминальной милиции по делам детей Кировского ВМ посетили несколько профессионально-технических училищ областного центра, где обучаются несовершеннолетние, осужденные к наказаниям, не связанным с лишением свободы. С начала 2011 года на территории Кировского района областного центра на учет поставлено 18 таких несовершеннолетних. Большинство из них - это сироты и дети из неблагополучных семей.
Работники милиции и уголовно-исполнительной инспекции и обсудили с руководством образовательных учреждений вопросы проведения воспитательной работы с учащимися, их поведения и достижений в учебе. Педагоги рассказали, что большинство из них встали на путь исправления - систематически посещают занятия и добросовестно относятся к учебному процессу.
Главной же задачей для преподавателей и работников правоохранительных органов остается проведение профилактической работы среди данной категории несовершеннолетних, чтобы в дальнейшем больше не допустить совершения ими правонарушений или преступлений.


Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений