МОЗ повідомляє: 16 294 нових випадки коронавірусної хвороби COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 28 листопада 2020 року. Зокрема, захворіли 689 дітей та 631 медпрацівник. Також за минулу добу госпіталізовано – 1 639 осіб; летальних випадків – 184; одужало – 8 897 осіб; здійснено тестувань за добу – 67 348 (зокрема методом ПЛР – 43 458, методом ІФА – 23 890).

В Кировограде презентовали свои коллекции около 20 дизайнеров со всей Украины

Ноябрь 03, 2015 | Новости | Просмотров: 1560 | Комментариев: 0

В конце октября в Кировоградском академическом театре им. Кропивницкого состоялось фееричное Fashion show, Всеукраинский конкурс дизайнеров «Мода без границ» при поддержке Кировоградской региональной торгово-промышленной палаты и непосредственно его президента – Ирины Саенко, а также управления молодежи и спорта облгосадминистрации.

Организатор этого мероприятия уже во второй раз- школа моделей и эстетического воспитания "Mix models" . Конкурс был организован с целью развития и поддержки молодых талантов, которыми так богат мир украинской моды, для обеспечения всесторонней поддержки творчества и роста профессионального уровня молодых отечественных дизайнеров

В этот вечер в зале театра собралось огромное количество настоящих ценителей моды. На сцене презентовали свои коллекции около 20 дизайнеров со всей Украины, приехал и гость из Белоруссии Антон Ярощик Оценивали их работы профессиональные члены жюри, председателем которого был Руслан Хвастов. Руслан Юрьевич — известный художник-модельер, художник по костюмам, член

Национального союза кинематографистов Украины, автор костюмов к клипам «Океана Эльзы» «Не стреляй», «Рандеву», организатор международного фестиваля «.Времена года» Помогала ему известный кировоградский дизайнер Ирина Бровченко и другие известные люди нашего города. .Было представлено 26 коллекций от участников конкурса, проект «Ассоциации» от визажистов и стилистов, а также коллекция «Осенний поцелуй» от Руслана Хвастова. Из множества номинаций и участников жюри сумело оценить каждого по достоинству, несмотря на то, что в этом году сделать это было гораздо сложнее. Все коллекции отличались оригинальностью, разнообразием, смелым полетом дизайнерской мысли. Для работы на подиуме было задействовано около 50 моделей модельного агентства «Mix models» (младшая и старшая группы) Постановки коллекций были динамичны, неординарны благодаря профессионализму хореографа-постановщика конкурса Юлии Тодосиевой. Дизайнеры отметили современный взгляд и креативность Юлии в видении представления их коллекций на сцене. Ярослава Чернуха и Мария Бабенко отлично справились с умением моделей двигаться по подиуму.

конкурс дизайнеров «Мода без границ», фото Игоря Филипенко

Приятно, что на конкурсе была организована информационная и финансовая поддержка для благотворительной организации «Приют «Затишна оселя»,которая занимается решением проблем пожилых людей, которые остались без опеки и поддержки своих детей и близких людей. Многие кировоградские зрители ,которые пришли в этот день в театр, не остались равнодушными и подарили надежду этим людям.

Результаты конкурса:

Гран-при Всеукраинского конкурса дизайнеров «Мода без границ» было единогласно отдано Анастасии Томашевской (г. Одесса) за коллекцию «На грани», также Анастасия получила возможность бесплатно принять участие на Ukrainian Fashion Show в феврале 2016 года в городах Чикаго и Сакраменто штат Калифорния в Америке от партнеров конкурса «Мода без границ» креативного агентства UaMоdna

Категория "Прет–а-порте":
Учасник фестиваля Терещенко Ирина,г. Кировоград «Краски осени»
2 место- Ульяна Демидова г. Днепропетровск «Лінії вишуканості»
1 место – Татьяна Костенко г. Одесса Shadow

Гран-При – Антон Ярощик Белоруссия г. Пинск «Ветер перемен»

Категория "Прет–а-порте де люкс":
учасник фестиваля -Анна Стецкая - «Церемонія «OSCAR», Днепр
участник фестиваля - Леонова Оксана – «Сатин», Киев
2 место - Татьяна Верба – «Чудесная 33-я Осень», г. Нежин, номинация «Открытие года»
1 место - Татьяна Рыбачук г. Кривой Рог «Карнавальная ночь»
Гран При- Ева Сендзицкая г.. Мелитополь "Цветы"

Категория "Фольк"
2 место - Леонова Оксана - «Валенки», г. Киев
1 место- Приходько Любовь – «Вінок України», г.Одесса
Гран При - Татенко Зареслава – «Закат солнца в пустыне», г.Конотоп

Категория "Арт":
Гран При - Любовь Приходько «Душа г. Одесса
Категория "Платье одного образа":
3 место- Безрода Анжела – «Банксия», г.Киев
2 место – Господаренко Виктория, г. Одесса
1 место- Летиция Ковалева – «Готичні вітражі», г.Херсон

Гран При не вручалось

Категория "Детская мода":
2 место - Алена Маслова – Карнавальные костюмы, г.Кировоград
1 место - Ирина Терещенко – Школьная форма г. Кировоград

Гран При - ТМ Джерелия г. Кировоград

Гран При за лучший образ"Паук" в проекте «Ассоциации» получила визажист Кристина Хачатрян, первое место в этой категории за фантазийный образ «Бабочка» завоевали не менее талантливые Валерия Рыба и Жанна Щеголкова.. ,второе место досталось Янине Виговской за образ «Модна гусень»

Руслан Хвастов - специальный приз "Professional"

Топ-моделью Кировограда 2015 (самая востребованная модель на конкурсе) стала Юлия Неклега , которая демонстрировала финальное платье в коллекции Руслана Хвастова "Осенний поцелуй" .За красоту моделей на подиуме огромная благодарность всем девочкам студии красоты «Жемчужина», а также визажистам школы макияжа Натальи Алифановой , визажисту Ирине Гордиенко. Кроме официальных премий почетные гости и партнеры конкурса учредили специальные призы, вручили молодым дизайнерам памятные подарки. Красочное мероприятие вылилось в настоящий праздник.


Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений