В Кировограде от осложнений гриппа умерла беременная женщина

Январь 29, 2016 | Новости | Просмотров: 4490 | Комментариев: 0

Об этом сообщили в передаче «МИ» на телеканале «Кировоград».

Как сказала главный врач Кировоградской областной больницы Лариса Андреева, беременная женщина поступила к ним в больницу в тяжелом состоянии 3 января этого года.

Медики пытались сделать все возможное, чтобы спасти жизнь женщины, но так как она была доставлена в областную больницу довольно поздно, то спасти ее не удалось.

Умершая женщина была жительница Компанийского района, когда она заболела, то обратилась на скорую помощь, но от госпитализации отказалась. Когда же ей стало очень плохо, ее привезли на реанимобиле в областную больницу, но было уже поздно.

Читайте также: Кировоград: от осложнений гриппа уже умерло 9 жителей области

Как говорят медики, причина смерти является не сам грипп, а его осложнение - это тяжелые вирусные пневмонии и позднее обращение за медицинской помощью.

В основном люди обращаются , когда становится совсем плохо, на 6-7 сутки заболевания. Когда развивается уже осложнения гриппа – это главная ошибка умерших от осложнений гриппа жителей области.

Читайте также: Кировоградцы, готовьтесь к новому повышению тарифов!


 

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в Telegram, YouTube і групу в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

Коментарі для сайта Cackle







Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений