В Кировограде организаторы конкурса красоты собрали журналистов

Апрель 06, 2016 | Новости | Просмотров: 1374 | Комментариев: 0

Вчера, 5 апреля, в Кировоградском пресс -клубе состоялась пресс-конференция, относительно конкурса красоты «Мисс Кировоград-2016».

В мероприятии приняли участие: Татьяна Синеок - организатор данного конкурса, директор модельного агентства «Стиль Моделс», участницы «Мисс Кировоград-2016», а также Кристина Белинская заместитель директора юридической фирмы «Бублік і Ко», который выступил генеральным партнером конкурса в этом году.

По словам Татьяна Синеок: «Этот конкурс проводиться широко, это не однодневное мероприятие, а целая программа, над которой ведется огромная работа. В этом году у нас будет интересная режиссура, интересные выходы. Мы использовали разные стили в постановках. В ходе конкурса у каждой девушки будет возможность проявить себя в индивидуальных выходах. Была подготовлена интересная фотосессия, на ее основе издадим буклет. Также мы готовим конкурс вопросов и ответов. Вопросы девушки будут сами готовить, и не известно кому, какой достанется. Это также есть возможностью проявить себя».

В этом году в результате кастинга, в финал вышли 20 претенденток на победу. Организатор конкурса утверждает: «Очень хороший состав в этом году, все девушки конкурентно способны, разно типажные, харизматичные и яркие».

Татьяна Синеок сообщила и о критериях оценивания красоты: «Критерии с годами меняются . Сейчас идет большая тенденция к натуральности. Мы боремся за то, чтобы девушки были натуральными, И очень важный момент, который никогда не меняется и не изменница: победительница конкурса должны быть интересными, харизматичными и индивидуальными и проявлять лидерские качества». По ее словам, в результате финала, важно чтобы девушки осознавали важность своих титулов и были готовы участвовать в общественных программах. Ведь при этом они смогут достойно выполнить миссию первой красавицы

Отдельное внимание организатор конкурса уделила вопросу отличия между конкурсами красоты и модельными конкурсами: «Не соединяйте воедино конкурсы красоты и конкурсы модельные . Это разные вещи. Модельные конкурсы – более коммерческие, узконаправленные. Конкурсы красоты –носят более народный характер, в них участвуют девушки бьюти типаж»,- подчеркнула Татьяна Синеок.

В свою очередь Кристина Белинская отметила: «Мы являемся генеральным спонсором данного мероприятия, потому что в Кировограде самые красивые девушки. Мы занимаемся многими мероприятиями, но в том числе и «Мисс Кировоград». Будем и дальше содействовать такого рода мероприятиям. Мы помогаем сеять красивое и прекрасное».

В ходе пресс-конференции участницы конкурса поделились своими впечатлениями о подготовке. Девушки подчеркнули, что подготовка к конкурсу делает их жизнь красочной, интересной, профессионалы своего дела – организаторы показали, как добиваться целей и развиваться. По словам участниц в ходе подготовке было сложно, так как каждая девушка отвечает не только за себя, но и за успех шоу программы в целом. И конечно же каждая надеется на успех и победу. А имя победительницы жители нашего города смогут узнать во время финала, 7 апреля.

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в Telegram, YouTube і сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

МОЖНА ЗАМОВИТИ ФОТО Filipenko Igor у цифровому форматі з високою роздільною здатністю.




Комментарии для сайта Cackle







Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений