МОЗ повідомляє: 23 вересня (станом на 9:00) в Україні 184 734 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, із них 3705 летальних, 81 670 пацієнтів одужали. За добу зафіксовано 3 497 нових випадків. Загалом проведено 2 102 377 тестувань методом ПЛР. За добу одужало 1 769 пацієнтів.

Уклонились от уплаты налогов почти на 2 млн гривен

Март 23, 2011 | Новости | Просмотров: 1483 | Комментариев: 0

В ходе оперативной отработки субъектов хозяйствования на рынке зерна, работники отдела налоговой милиции Новоукраинскую МГНИ установили факты уклонения от уплаты налогов служебными лицами частного предприятия Гайворонского района. Об этом интернет-изданию  «FotoInform» сообщила пресс-служба ГНА в Кировоградской области.

В ходе доследственной проверки установлено, что служебные лица указанного предприятия в течение 2008-2009 годов отражали в составе валовых расходов и налогового кредита расходы, понесенные за счет приобретения сельскохозяйственной продукции (пшеницы, ячменя, подсолнечника, кукурузы). Однако установлено, что субъекты хозяйствования, которые якобы продавали сельхозкультуры, имеют все признаки фиктивности. Кроме того, ни с сделок купли-продажи документально не подтверждается.
Как установили налоговики, должностные лица частного предприятия в течение 2008-2009 годов уклонились от уплаты налога на добавленную стоимость и налога на прибыль на общую сумму в 2,1 миллиона гривен. По факту уклонения от уплаты налогов прокуратура Гайворонского района в отношении должностных лиц частного предприятия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 212 Уголовного кодекса Украины.

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений