МОЗ повідомляє: 30 вересня (станом на 9:00) в Україні 208 959 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, із них 4 129 летальних, 92 360 пацієнтів одужало. За добу зафіксовано 4 027 нових випадків. Загалом проведено 2 278 248 тестувань методом ПЛР. За добу одужало 2 110 пацієнтів.

Кировоградщина: на трассе произошло разбойное нападения на иностранца

Январь 29, 2016 | Новости | Просмотров: 1227 | Комментариев: 0

52-летний потерпевший пересекал территорию области транзитом. Злоумышленниками оказались жители Светловодского района. За содеянное им грозит от 7 до 10 лет лишения свободы на срок.

Происшествие случилось ночью 26 января на одном из отдаленных от города отрезков автотрассы. Гражданин другого государства, управляя грузовым автомобилем ДАФ, проезжал мимо территории Светловодского района. На скользком участке, где дорога шла «на подъем», мужчина понял, что может не справиться с управлением, поэтому решил остановиться на обочине, дождаться утра и уже потом продолжить путь.

Около 4 часов утра в кабину грузовика постучали неизвестные. Открыв дверцу, водитель сразу получил несколько пощечин, а затем незнакомцы достали нож и начали угрожать расправой своей жертве.

Потерпевший выполнил их требования, отдав все ценные вещи, которые имел при себе 600 гривен, авторегистратор и два мобильных телефона.

Убедившись, что отобрать уже нечего, злоумышленники скрылись в неизвестном направлении. Через некоторое время водитель грузовика вышел из салона, остановил встречный автомобиль и попросил вызвать на помощь полицейских.
«На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Оперативники принялись искать лиц, которые могли бы быть причастны к совершению уголовного преступления. Вскоре подозреваемые были установлены. Ими оказались двое неработающих граждан, 21 и 34 лет. У одного из них по месту жительства правоохранители выявили вещественные доказательства: мобильные телефоны и авторегистратор. Наличные злоумышленники успели потратить на собственные нужды», - рассказал начальник Светловодского отдела полиции Андрей Гулый.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 187 Уголовного кодекса Украины «Разбой». За содеянное обоим подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет с конфискацией имущества.

Сектор коммуникации ГУНП в Кировоградской области

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений