МОЗ повідомляє: 24 вересня (станом на 9:00) в Україні 188 106 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, із них 3 757 летальних, 83 458 пацієнтів одужали. За добу зафіксовано 3 372 нові випадки. Загалом проведено 2 129 156 тестувань методом ПЛР. За добу одужали 1 788 пацієнтів.

Кировоград: куда пропал 100 и 150 маршрут? (ВИДЕО)

Октябрь 29, 2014 | Новости | Просмотров: 1569 | Комментариев: 0

С такими вопросами в fotoinform.net обращаются многие жители Кировограда.

Узнать об этих маршрутах и о причинах их отсутствия мы решили обратиться к заместителю мэра Кировограда Сергею Васильченко, чтобы он прокомментировал эту ситуацию.

Со слов Сергея Васильченко стало понятно, что автобусный парк в одностороннем порядке перестал выполнять свои договорные обязанности по перевозке кировоградцев. Хотя кировоградская городская власть выполнила все со своей стороны, оплатив дотации за льготные перевозки. Теперь после 4 ноября будет оглашен новый конкурс на эти маршруты и городская власть надеется, что в наш город зайдет новый перевозчик с большими автобусами.

Смотрите подробней в видеосюжете Игоря Филипенко.


Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений