Готовим тренеров для работы с молодыми инвалидами

Листопад 29, 2011 | Стрічка | Переглядів: 1531 | Коментарі: 0

На Кировоградщине действует правозащитная программа для молодежи с инвалидностью «Хочу работать!», поддержанная проектом ПРООН «Развитие гражданского общества» в рамках конкурса «Представление интересов и защита прав незащищенных слоев населения».

Целью программы является обеспечение реализации права на труд молодежи с особенными нуждами. Для этого в первой декаде декабря состоится тренинг, на который приглашаются представители районов Кировоградщины. Более детальная информация по телефону: (0522) 32-05-31 (Анна Горобцова), почтовый адрес: mail@kirovograd.net Участие в тренинге является бесплатным, а его участники обеспечиваются методической литературой и предусматривается, что они проведут по результатам мероприятия лекции в своих районах.


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool