Печать на одежде

Евгений Кошевой в Кропивницком дал эксклюзивное интервью (ФОТО)

Январь 05, 2017 | Новости | Просмотров: 2042 | Комментариев: 0

Актер студии «Квартал-95» по прозвищу «Лысый», известный украинский шоумен Евгений Кошевой, во время гастролей в Кропивницком, дал эксклюзивное интервью специально для FOTOINFORM.NET

Во время нашего общения речь шла о разных составляющих творчества, смехотерапии, чудесах и вере в них. Встреча проходила в легкой, непринужденной атмосфере. Несмотря на свою популярность, Евгений ничуть не страдает звездной болезнью, артист произвел впечатление позитивного, жизнерадостного человека, который всегда прямо говорит о том, что думает. В ходе интервью популярный украинский юморист много шутил, но при этом говорил и о серьезных вещах.

Поистине говорят в народе, если человек занимается любимым делом, значит, он счастлив. Эти словам относятся и к Евгению Кошевому. По его мнению, важным является то, чтобы каждый человек находил свое призвание и развивал свой талант: «При рождении у каждого уже заложен какой-то талант, и он об этом узнает только по прошествию времени. При этом у каждого свой талант, необходимо его просто найти, но во время поисков - стремиться его разыскать. И в первую очередь - нужно заниматься любимым делом».

Также нам стало интересным мнение Евгения, является ли остроумие таким же талантом, как музыка или хореография? Артист акцентировал: «Я считаю, что в творческой сфере без остроумия не обойтись, обе составляющие взаимосвязанные. Ведь заметьте, музыканты благодаря тому, что они остроумно используют семь нот, создают шедевры. Также, если буквы алфавита остроумно использовать - рождаются отличные шутки».

Евгений Кошевой, Кропивницкий новости,эксклюзивное интервью, фото Игоря Филипенко

На человек юмор способен воздействовать, как терапия. Евгений отметил: «В нынешнее время смехотерапия действенная, как никогда, потому что, к сожалению, нас окружает серость и приземленность. Именно позитивные эмоции дают возможность отвлечься, набраться сил. Хочется, чтобы все наладилось скорее, а весь мир понял, что мы красивая, самодостаточная и умная страна. Возможно, когда-то у нас даже появятся клиники смехотерапии, где будут показывать смешные какие-то истории, то, что кому нравиться и веселит».

В связи с тем, что один из самых позитивных и сказочных праздников скоро постучится к нам в двери, у нас возник вопрос, следуют ли актеры студии «Квартал-95» какой-то новогодней традиции? Всех секретов коллектива Евгений нам не раскрыл, но поделился одной из семейных: «Традиция в коллективе есть такая: хочется встретить новый год дома, но никогда не получается (смеется - Авт.). В этом году опять же будем работать. У детей же наших есть свои традиции, они пишут песни Деду Морозу. Кстати, моя старшая дочь Варвара, недавно сказала «Деда Мороза не существует, я уже взрослая, и все понимаю», но через две минуты пошла к себе в комнату и написала письмо Деду Морозу. Положила его в морозилку, и ждет, пока он его заберет. Поэтому нужно верить в чудеса, это помогает жить»,- подчеркнул Евгений Кошевой.

Евгений Кошевой, Кропивницкий новости,эксклюзивное интервью, фото Игоря Филипенко

Благодарим за открытость, позитив и интересную беседу. Ждем новых встреч с Евгением, дабы поведать о талантливом человеке, его творческой деятельности.

С кем из актеров студии «Квартал-95» FOTOINFORM.NET также удалось пообщаться, Вы сможете увидеть в ближайшее время.
 


Якщо у Вас залишилися які-небудь питання, або у Вас є бажання висловитися з приводу цієї статті, то Ви можете залишити свій коментар внизу сторінки. Запропонуйте цю статтю друзям:
Автор Subscribe to Fotoinform.net: Кировоградские новости by Email Google

Социальные комментарии Cackle
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool

Установите обновленное приложение на Андроид на Айфон и айпад и читайте свежие новости прямо на своем мобильном или планшете
 
Загрузка...
Linux Хостинг от HostPro

Загрузка...

Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений