В общественную баню кировоградцы сходили на 120 тысяч

Липень 22, 2009 | Стрічка | Переглядів: 1726 | Коментарі: 0

Об этом на пресс-конференции рассказала начальник отдела потребительского рынка и бытового обслуживания Кировоградского горисполкома Катерина Бондаренко, сообщает интернет-издание «FotoInform». По ее словам, на второе полугодие из городского бюджета уже выделено 130 тысяч гривен. Еще в марте исполнительный комитет городского совета установил размер возмещения на одно посещение продолжительностью полтора часа (вместе с раздеванием и одеванием), при условии посещения бани одним человеком не более одного раза в неделю, в сумме 12 гривен. Департаментом заключен договор с ООО «Горбытсервис» на возмещение фактически понесенных убытков за предоставленные льготы на услуги бани за счет горбюджета отдельным категориям граждан. Ксения КАНЦЕР, фото Игоря ФИЛИПЕНКО.

ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool