МОЗ повідомляє: 23 вересня (станом на 9:00) в Україні 184 734 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, із них 3705 летальних, 81 670 пацієнтів одужали. За добу зафіксовано 3 497 нових випадків. Загалом проведено 2 102 377 тестувань методом ПЛР. За добу одужало 1 769 пацієнтів.

Из-за долга кировоградскую пенсионерку сделали бомжем

Сентябрь 01, 2010 | Новости | Просмотров: 1030 | Комментариев: 0

На днях жители одного из м-н города стали свидетелями неординарного случая, который произошел с одной кировоградской семьей. Пенсионерку с ее больным сыном выселили из собственной приватизированной квартиры. Их выгнали (по решению суда) из квартиры, при этом новый владелец повесил свой навесной замок на дверь. И в течение трех дней "новоиспеченным бомжам" дали время на вывоз своего имущества. Можете себе представить реакцию этой бедной женщины, ведь ей уже далеко за семьдесят. Кто знает ее историю, были шокированы таким финалом. А все началось много лет назад, когда был жив ее муж. Сам он был шахтером, вышел на пенсию, но неожиданно сильно заболел. Ему предложили операцию, но денег у него не было. Тогда он решил занять деньги в долг под проценты. Операция прошла нормально, деньги разошлись. Через полгода мужчина попадает в больницу с воспалением легких и там умирает. Вдова, похоронив мужа, осталась жить с сыном, который не работает из-за плохого здоровья. Долг, который взял муж, пенсионерка со своей пенсии отдать не могла. Человек который занял им долг подал в суд. Судов было несколько, но стороны не могли придти к соглашению, чтобы решить эту проблему. И так тянулось не один год. Естественно проценты росли и вот на последнем суде у пенсионерке забрали ее трехкомнатную квартиру. Женщина была в шоке, ведь оказаться в старости лет на улице очень страшно. Ее вместе с сыном на несколько дней приютила сердобольная соседка. Что будет с этими людьми неизвестно. Но до чего мы дошли ? Конечно, долги нужно отдавать или не брать их вообще. Но оставить больного человека без жилья – это не входит уже, не в какие рамки. Со слов пенсионерки ее муж взял 900 долларов. И она ни как не может понять, как за эти деньги у нее отобрали квартиру. автор: Игорь ЛЮТЫЙ.
Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений