Оперативна інформація в телеграм каналі https://t.me/fotoinform

Виды горячего наращивания волос

Июль 31, 2020 | Здоров'я та краса | Просмотров: 917 | Комментариев: 0

Микронаращивание волос стало настоящей панацеей для всех, кто когда-либо мечтал о роскошной копне сияющих локонов

 К сожалению, не все от природы одарены косой до пояса, поэтому мастерство современных парикмахеров ценится на вес золота. Если вы впервые занялись изучением вопроса, довольно быстро обнаружится, что горячее наращивание волос имеет разные технологии. Различают английские и итальянские микрокапсульные виды. О достоинствах и недостатках различных техник расскажут специалисты ZIRKOVA. Надеемся, что данная статья поможет решить, что выбрать. Также вы узнаете о том, какой уход требуется наращенным по разным технологиям прядям.

Достоинства и недостатки технологий горячего наращивания волос

В целом, у всех видов горячего микронаращивания схожие достоинства и недостатки. Неважно, идет ли речь об итальянской либо английской технике, к минусам однозначно относятся следующие пункты:

  • термическое воздействие на родные волосы хоть и есть но минимальное – от плойки по накрутке волос оно выше;
  • весовая нагрузка есть – но если сделано все правильно то ваши волосы в безопасности
  • необходимость регулярной коррекции;
  • высокая стоимость, если процедура выполняется на высшем уровне.

Теперь поговорим о достоинствах микрокапсульного наращивания. Они тоже примерно одинаковы:

  • густая красивая шевелюра в любое время суток;
  • естественный внешний вид;
  • возможность «отрастить волосы» буквально за пару часов;
  • возможность создавать самые разные прически.

Как видите, различия между применением разных технологий невелики. Однако они есть.

Микрокапсульное наращивание, английское и итальянское

Наиболее распространены итальянская и английская технологии горячего наращивания. Оба вида относятся к микрокапсульным, однако первый вариант — лучше. Это связано с тем, что мастер использует уже подготовленные пряди с плоской кератиновой капсулой на конце. Фиксация происходит путем прижатия специальными щипцами.

В случае с английским микронаращиванием волос, пряди скрепляются смолой из термопистолета. Саму капсулу парикмахер формирует вручную, в форме маленького зернышка.

Техники и виды микронаращивания: что выбрать

Если вы не уверены, что выбрать, обратите внимание, на следующие моменты, характерные для данных видов микронаращивания:

  • смола требует более бережного ухода, с такой прической лучше не ходить в сауну, кроме того, возможно потребуется чаще коррекция волос;
  • плоские капсулы более надежны, незаметны, почти не ощущаются на голове, после наращивания превращаются в маленькое зернышко.

Записаться на процедуру микрокапсульного наращивания волос по итальянской технологии можно в студии ZIRKOVA.


купівля курсів<
ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.





Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool