МОЗ повідомляє: 8 940 нових випадків коронавірусної хвороби COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 20 квітня 2021 року. Зокрема, захворіли 414 дітей та 251 медпрацівник. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 2 042 особи; ▪️виписано з лікарень – 950 осіб; ▪️летальних випадків – 367; ▪️одужало – 12 075 осіб; ▪️здійснено тестувань за добу – 77 678 (зокрема методом ПЛР – 37 557, методом ІФА – 16 815); ▪️досліджень експрес-тестами на антиген до SARS-CoV-2 – 23 306.

Лазерная липосакция для мужчин

Июль 26, 2011 | Здоров'я та краса | Просмотров: 3155 | Комментариев: 0

Тысячи мужчин ежегодно подвергаются липосакции в целях создания идеальных физических пропорций и избавления от лишних килограммов.

 Однако, по словам специалистов, эффекты мужской липосакции может сильно отличаться от женской и что в первом случае они могут быть гораздо более заметными.

Как полагают ведущие американские пластические хирурги, накопление жира у мужчин происходит отличными способами нежели чем у женщин. Накопление жира у женщин в большинстве случаев имеет место в районе бедер, боков и живота, тогда как у мужчин отложение жировых масс происходит преимущественно в верхней части живота, талии и области груди.

В силу того, что жировые залежи у мужчин традиционно плотнее в местах их наибольшего скопления наилучшим способом для их устранения может являться выполнение операции лазерной ультразвуковой липосакции, технологии, работающей по принципу направления ультразвуковой энергии глубоко под кожные ткани в целях расщепления жира во время его непосредственного экстрагирования.

Лазерная липосакция может также являться отличным выбором для мужчин, имеющих жировые отложения в районе живота, талии и области ягодиц.

По мнению ученых, мужчины, стремящиеся к созданию идеального живота, тонкой талии и пропорциональной груди могут рассчитывать на достижение более качественных результатов в результате проведения ультразвуковой липосакции нежели ее традиционных аналогов.

Лазерная липосакция лица и шеи  может проводиться в целях удаления жира из области подбородка. У многих мужчин жир имеет способность накопления именно в районе нижней части лица в результате этого сильно изменяя внешность.

Выполнения лазерной липосакции может также рекомендоваться в целях удаления небольших жировых карманов из области лица и шеи без причинения какого-либо вреда прилегающим тканям.

источник: Videoplastic

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений