Оперативна інформація в телеграм каналі https://t.me/fotoinform Ваша інформація у цьому місці натиснути тут

Квартальные линзы: самый экономичный способ контактной коррекции зрения

Січень 28, 2021 | Цікаве | Переглядів: 598 | Коментарі: 0

Квартальные линзы меняются один раз в три месяца (в квартал). Это удобные и экономичные средства коррекции зрения, представленные разными брендами: Gelflex, ClearLab, Bausch & Lomb и др.

Одна линза на 3 месяца – удобное и практичное решение

Квартальные линзы часто называют бюджетным вариантом контактной коррекции зрения. Это объясняется их особым режимом использования – одна линза служит в течение трех месяцев. Изделия изготавливаются из комфортных для глаз материалов, поэтому такие средства не только экономичны, но и очень удобны.

Несколько «За» в пользу квартальных средств коррекции

Кроме экономичности и комфорта пользователи и эксперты выделяют другие плюсы:

  • возможность коррекции разных проблем со зрением;
  • долговечность;
  • длительное сохранение формы (не деформируются);
  • высокая прочность (по сравнению с мягкими изделиями).

Обычно средства коррекции выпускаются в упаковках по 4-6 штук, получается, что одной пачки хватает больше чем на год. Это впечатляющая экономия, если сравнивать с другими продуктами.

С видами квартальных линз можно ознакомиться на сайте специализированного магазина, здесь дается подробное описание представленных моделей с указанием материала, режима ношения, бренда, оптической силы (Sph), диаметра и других характеристик, что позволяет легко подбирать подходящий вариант.

Примеры средств коррекции разных производителей

Контактные линзы Clear 38 (компания ClearLab). Средство коррекции изготовлено из Polimacon A, это комфортный материал, гарантирующий безопасность и удобство в использовании. Изделия квартальной замены отличаются небольшой толщиной и очень тонким краем. Благодаря тонкому профилю удается улучшить поступление кислорода к роговице. Для защиты от ультрафиолета предусмотрен UV-фильтр.

SofLens 38 – гидрогелевые линзы квартальной замены. Отличаются:

  • гладкой поверхностью, устойчивой к образованию белковых отложений;
  • отличной подвижностью;
  • высоким уровнем комфорта во время ношения;
  • ультратонким дизайном и высокой проницаемостью кислорода.

Производитель МКЛ – компания Bausch & Lomb.

Еще один популярный продукт – Sea Clear (Gelflex). Линзы ежеквартальной замены из GFH Plus PolyHema, специального материала с высоким влагосодержанием. Средства коррекции отличаются высокой прочностью и тонким краем (0,035 мм), повышающим комфорт во время ношения.

Широкий выбор контактных линз позволяет решать разные проблемы со зрением. Современные модели подходят для активного образа жизни, позволяя без особых ограничений заниматься спортом. В изделиях предусматривается защита от ультрафиолета. Выбирайте свои контактные линзы квартальной замены и корректируйте зрение без особых затрат.


Ви можете підтримати наш портал Фінансово

 


Hostpro
ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool