Глава государства подписал Указ о сроках проведения очередных призывов и увольнения в запас военнослужащих в 2015 году

Лютий 18, 2015 | Новини регіонів | Переглядів: 1298 | Коментарі: 0

Президент подписал Указ "О сроках проведения очередных призывов, очередных призывах граждан Украины на срочную военную службу и увольнении в запас военнослужащих в 2015 году".

Согласно документу, в 2015 году очередные призывы граждан Украины на срочную военную службу пройдут в апреле – мае и октябре – ноябре.

На срочную военную службу призовут годных по состоянию здоровья к военной службе в мирное время граждан Украины мужского пола, которым ко дню отправления в военные части исполнилось 20 лет, и старших лиц, не достигших 27-летнего возраста и не имеющих права на освобождение или отсрочку от призыва на срочную военную службу.

Кабинету Министров Украины поручено определить численность граждан, подлежащих призыву на срочную военную службу, а также объемы расходов для проведения очередных призывов в 2015 году.

Кроме этого, Указ предусматривает освобождение в апреле – мае 2015 года в запас из Вооруженных Сил Украины, других военных формирований Украины, Государственной специальной службы транспорта военнослужащих, выслуживших установленные сроки срочной военной службы.
Пресс-служба Президента Украины


ДО УВАГИ ВОДІЇВ: АВТОЦИВІЛКА ОНЛАЙН за 5 хвилин посилання


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool