Helloween в Киеве: 30 тонн техники, пирамида и вегетарианцы

Апрель 07, 2018 | Новини шоу бізнесу | Просмотров: 538 | Комментариев: 0

Самая известная метал-команда планеты готовит в столице концерт-сенсацию

Одна из самых известных немецких пауэр-метал-групп – Helloween – 9 апреля взорвет столицу единственным шоу во Дворце Спорта.

Если вы еще не знали об этом, то у вас есть совсем немного времени, чтобы туда попасть. Коллектив выступит в Украине в рамках мирового турне Pumpkins United. Культовые участники Helloween впервые за много десятилетий соберутся вместе и выйдут на сцену в рамках группы. Только представьте: Энди Дерис и Михи Киске на вокале, Кай Хансен, Михаэль Вайкат и Саша Герстнер на гитарах, Маркус Гросскопф и Дани Лёбле в ритм-секции... «Такое бывает только раз в жизни! Это будет концерт-сенсация!» – предрекают фаны, которые съезжаются на предстоящее шоу со всей Украины.

Специально для столичного шоу во Дворец Спорта доставят 30 тонн техники. Стены этой площадки ранее не видели такого количества света и звука. На сцене выстроят подиум в виде пирамиды. Операторы будут снимать концерт и транслировать его на экраны. Во время шоу будут использовать много специальных фишек и секретов, которые до концерта не разглашаются. На сложный монтаж по самым положительным прогнозам уже закладывают сутки, но не исключают, что процесс может затянуться.
Также стали известны фрагменты бытового райдера музыкантов. Команда Helloween прибудет к нам в составе 18 человек. Ребята очень чувствительны к движению воздуха, поэтому за 10 минут до начала шоу просят отключить кондиционеры. Музыкантам должны предоставить на концерт 25 средних полотенец. Но – внимание! – все они должны быть темных, нейтральных цветов. Не дай бог с полосками или веселым орнаментом!

Что касается еды, то в команде есть люди, которые не переносят грибы, есть и вегетарианцы. Директор коллектива настаивает на том, чтобы блюда готовили в соответствии с этими предпочтениями. Но уточняет, что меню не должно ограничиваться салатом и картошкой фри! «Пожалуйста, не прячьте бекон в салаты, вегетарианцы найдут мясо», – предупреждает менеджер группы.

В гримерках у музыкантов должны быть вода, кола, апельсиновый сок, чай и обезжиренное молоко. Не отказывают ребята себе и в сладостях: булочки с маслом, тортики, печенюшки идут на ура. Йогурты и шоколад тоже одобряются. А вот на обед ждут салаты, гамбургеры, куриные крылышки или суп.

Еще один важный пункт: музыканты не едят из пластика, если решите угостить их из такой посуды, пеняйте на себя. Все должно подаваться исключительно в фарфоре. Особые пристрастия имеются в сигаретах: должны быть Marlboro, обязательно красные. Из крепких напитков – две бутылки виски Jack Daniel's и бутылка джина Bombay Sapphire. Кроме этого еще две хорошего красного вина – Barolo или Amarone della Valpolicella – и лед. А вот после концерта музыканты просят ящик пива в бутылках немецкого производства, американского не должно быть даже близко.

Напомним, за свою 30-летнюю карьеру группа Helloween выпустила 15 студийных и 3 «живых» альбома, продала более 8 млн дисков, заработала 14 золотых и 6 платиновых наград, выступала на различных фестивалях перед полумиллионной аудиторией фанов. Команда совершила масштабные мировые туры в компании Iron Maiden, Black Sabbath, Dio, Slayer и Оззи Осборна. Helloween играли на острове Борнео, в бразильском городе Манаус и даже на высоте 10600 футов, в самой высокой столице мира – городе Ла-Пас в Боливии.

Билеты: http://kvartal-concert.com/afisha/helloween-pumpkins-united-world-tour-20172018-9-4-2018 

Комментарии для сайта Cackle Автор Subscribe to Fotoinform.net: Кировоградские новости by Email Google

Загрузка...
Загрузка...
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
Установите обновленное приложение на Андроид на Айфон и айпад и читайте свежие новости прямо на своем мобильном или планшете
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений