МОЗ повідомляє: 25 вересня (станом на 9:00) в Україні 191 671 лабораторно підтверджений випадок COVID-19, із них 3 827 летальних, 85 133 пацієнти одужали. За добу зафіксовано 3 565 нових випадків. Загалом проведено 2 156 653 тестування методом ПЛР. За добу одужало 1 675 пацієнтів.

Защитные чехлы для iPhone

Июнь 29, 2020 | Народний репортер | Просмотров: 610 | Комментариев: 0

Широкий ассортимент защитных чехлов для iPhone 11 Pro Max и других моделей. Интересные расцветки, доступные расценки.

Защитные аксессуары на гаджеты от Apple стали их незаменимыми атрибутами. Айфоны и другие девайсы знаменитого «яблочного» производителя регулярно подвергаются негативным механическим воздействиям. Износ обусловлен ударами, заливанием водой, падениями с высоты. Чтобы минимизировать риски и защитить iPhone 11 Pro Max и другие модели, следует выбрать эстетичные, специализированные чехлы. Они в большом ассортименте собраны в интернет-магазине Ukr Apple по разумной стоимости. Можно найти оригинальный вариант или классический чехол для максимального продления срока службы аппаратов.

Виды полезных аксессуаров

Уникальный дизайн, стильный вырез под «яблочную» символику не скрывают респектабельности гаджетов, а украшают их. Производители выпускают немало интересных чехлов и футляров в разных цветовых оттенках, с изысканными и необычными принтами. Среди самых распространенных моделей выделяются:

  • флип-кейсы — охватывают все грани гаджета, предохраняют от повреждений корпуса и дисплея, позволяют заряжать девайс без снятия аксессуара. Имеются вырезы под все функциональные разъемы для свободной эксплуатации iPhone 11 Pro Max;
  • накладка — облегченный чехол, закрывающий заднюю панель устройства и его торцы;
  • бампер — защищает боковые грани, исключает образование потертостей и иных корпусных дефектов.

При выборе на сайте ukrapple.com.ua можно остановиться на одном или нескольких вариантах разных цветов, с эстетичными узорами. Перед покупкой следует изучить весь ассортимент, учесть материалы изготовления, совместимость с вашим «яблочным» гаджетом. Анималистические, растительные, геометрические принты, герои мультфильмов — все это находит отражение при декоративном оформлении чехлов.

Материалы и их особенности: что выбрать

Дерево и алюминий — варианты экспериментальные. К наиболее востребованным относятся изделия из силикона и термопластичного полиуретана (TPU). Высокая эластичность ТПУ в сочетании с прочностью и износостойкостью делает его самым популярным в производстве чехлов для смартфонов. К другим достоинствам термопластичного полиуретана относятся:

  • наличие пластификатора в составе для сохранения гибкости;
  • газонепроницаемость и малый вес;
  • устойчивость к ультрафиолетовому излучению.

Качественные чехлы и накладки на модель iPhone 11 Pro Max и другие гаджеты от именитого бренда сделают их еще более эстетичными и солидными.

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений