Оперативна інформація в телеграм каналі https://t.me/fotoinform Ваша інформація у цьому місці натиснути тут

Словесные связи Или небольшое письмо в Америку (фото)

Травень 30, 2011 | Народний репортер | Переглядів: 2950 | Коментарі: 0

Меня зовут Виктория Миронюк и я - художница. Но я не из тех художниц, которые умело орудуют  кистью и красками, а скорее из тех, кто реализует различные странные идеи и позже с помощью них пытается показать важные и незаметные вещи. Одним словом, это занятие можно было бы охарактеризовать как «творец», но мне уж не очень нравится его пафос.

Я в основном занимаюсь перформансами, художественными акциями,  которые касаются  различных общественно-политических тем,  актуальных не только для Украины, но и для многих других стран. 

  
Мой следующий интерактивный проект называется «Словесные связи или письма в Америку », который будет реализован в рамках художественной резиденции CEC ArtsLinks, где художникам из разных стран дается возможность провести полтора месяца в США и воплотить свой замысел.

 Итак, в рамках этого проекта я хочу наладить дружескую переписку между гражданами Украины и США, собирая сначала письма из разных регионов Украины и транспортируя их позже в Америку.  В США эти письма попадут в  руки  случайных адресатов, которые обязательно напишут Вам ответ и вручат мне ее для финального возвращения в Украину. Таким образом, я буду исполнять роль межконтинентального почтальона. 

Поэтому, я приглашаю к участию в проекте всех желающих, независимо от Вашего возраста, пола, места жительства или знания английского. Для этого нужно лишь написать «от руки» письмо, прикрепив свою любимую фотографию. Содержание и объем письма - абсолютно произвольны. Вы можете писать о чем-либо: начиная от того, где живете, чем занимаетесь заканчивая тем, как жарите любимую яичницу или как  отдыхали на море последний раз.  Если вы немногословен / а – письма  на абзац или открытка также принимаются.  Качество бумаги, цвет ручки, а также ваше настроение при написании письма не имеет никакого значения. Вы – хозяин  своего творения.

Я планирую собрать около 100 писем из разных регионов Украины, которые своим разнообразным содержанием представлять Украину, ее людей. Меня больше интересует то, чем живут украинцы, что их злит и пугает, что нравится, и о чем они мечтают, что для них представляется абсурдным или нормальным, как они мыслят. Я убеждена, что для американцев - людей, из совершенно другого «мира» эта идея заинтересует не меньше.Я хочу, чтобы  с помощью этого проэкта жители какого-то города  или деревни узнали не только о существованим конкретных Оксан, Людмил, Степанов или Жень, но возможно, об Украине в целом.

Словесные связи Или небольшое письмо в Америку (фото)

 
После того, как Вы выразили письменно свои мысли - вы сообщаете на номер  0935143680 свой адрес (неважно это деревня в Крыму, Львов  или Енакиево), куда я приеду за письмом или пересылаете его на киевский адрес  01054, Гоголевская 1 / 3 кв. 23, Киев. Когда Ваше письмо попадает в мои руки, я, во-первых, его перевожу, сканирую, а позже вкладываю в специально изготовленный конверт с собственными марками и откладываю в большую почтовою сумку. Во-вторых, электронный экземпляр Вашего письма я буду хранить для финальной книги составленной из всех писем, которая будет издана в конце проекта в одном из штатов.


Жду Ваши сообщения / письма до 20 июня и призываю распространять информацию среди Ваших друзей, родственников и знакомых.


До скорой встречи!


Вика Миронюк


Ви можете підтримати наш портал Фінансово

 


Hostpro
ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool