МОЗ повідомляє: 24 вересня (станом на 9:00) в Україні 188 106 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, із них 3 757 летальних, 83 458 пацієнтів одужали. За добу зафіксовано 3 372 нові випадки. Загалом проведено 2 129 156 тестувань методом ПЛР. За добу одужали 1 788 пацієнтів.

Кировоград: ведун дал советы горожанам (ФОТО)

Сентябрь 30, 2015 | Народний репортер | Просмотров: 7913 | Комментариев: 0

Славянский ведун, целитель, ясновидящий, участник 14-го сезона «Международной битвы экстрасенсов» Алексей Скидан пообщался с FOTOINFORM.NET, обсудив актуальные вопросы для Кировограда.

 

Каждого жителя нашего города на данный момент интересует и волнует интригующий вопрос о переименовании Кировограда. Алексей живет в Черкассах, а в наш город приехал впервые, но даже в ходе первого визита он прочувствовал, какое название наиболее подойдет нашему родному краю. Экстрасенс проанализировал два самых популярных вариантов будущего имени города, а именно Ингульск и Елисаветград. По его словам: «Ингульск - это более громкое, более агрессивное название. Естественно это повлияет на город и нанесет на него определенный отпечаток. То есть город будет более агрессивный и громкий».

При этом экстрасенс подчеркнул, что по энергетике и атмосфере Кировоград очень спокойный и тихий, поэтому с точки зрения ясновидящего, пользу для его жителей принесет именно возвращение исторического названия: «Недаром существует пословица, гласившая « Как корабль назовешь, так он и поплывет». Название отвечает за свою сущность. Елисаветград по моему мнению – это более подходящие имя для данного города, потому что город не молодой, город со своей историей и ему нужно вернуть эту историю. Жителям данного города нужно набраться терпения, спокойствия и идти просто вперед с поднятой головой. А родовая память, старое название, старая память этого города просто поможет двигаться дальше».

В ходе нашего общения с ясновидящим, мы не могли оставить без внимания наиболее волнительный для всех кировоградцев, как и для каждого украинца, вопрос, касаемо ситуации, которая сложилась на востоке Украины. Алексей Скидан рассказал нам, что последнее время к нему часто обращаются с вопросами по поводу зоны АТО. «Мы уже много давали прогнозов по этому поводу. Самые точные прогнозы дать не возможно, потому что ситуация развивается постоянно и зависит это от того, как и что придет в голову тем, кто стоит у руля страны. По всем предчувствиям до середины 2018 года война закончится, но может быть и раньше. На данном этапе я не могу сказать точно, в каком году это произойдет. Скажу лишь то, что ситуация на востоке Украины изменится только в том случае, если сюда вмешается третья сторона, которая будет не заинтересована».

Чуть ли ни каждый из кировоградцев ощутил на себе негативное воздействие в связи с ситуацией на востоке и в стране в целом, экономический кризис, повышения цен на тарифы, продукты, одежду и другие вещи. Это все вызывает смятение и массу переживаний. Алексей Скидан посоветовал каждому горожанину не терять веру в лучшее, чтобы преодолеть проблемы сегодняшнего дня: «В первую очередь я советую людям не накручивать себя. Не теряйте веры и надежды. Верьте в то, что все будет хорошо. Я советую своим пациентам, которые ко мне приходят, убрать из своего обихода частичку «не» или любое отрицание. Потому что есть такое понятие, как «мыслеформа». Человек сам себя программирует. И если он говорит «не могу», «не умею», «нет денег», он дает команду своему мозгу, что он действительно этого не умеет. Нельзя этого говорить. Допустим, не «нет денег», а «есть, но недостаточное количество» и тогда все наладится. Нужно жить с позитивом и в ладу с природой, ведь человек ничтожен, если он идет против природы. Верьте в то, что выход из любой ситуации всегда найдется и выжить можно при любых раскладах».

Также славянский ведун поведал нам о том, что экстрасенсом может быть каждый человек. По его словам, у каждого человека экстрасенсорные способности заложены от рождения. «Они есть, просто человек это называет хорошо развитой интуицией, «чуечкой». Но дело в том, что не все умеют их развивать и не у каждого они проявляются. Обычный человек может стать экстрасенсом или ведуном, но в отличии от родового, врожденного мага наученный маг будет гораздо слабее».

Алексей отметил, что также есть понятие, как переданный дар и врожденный дар, а есть вынужденный дар, когда люди сами того не подозревая получают такой дар. «Я отношусь к категории врожденных магов. У меня в роду все этим занимались. От способностей своих отказаться нельзя. Они либо есть, либо они в спящем режиме и человек просто носитель силы. Их нельзя продать, украсть, ими нельзя не заниматься. Их можно только отдать добровольно другому лицу с помощью специального ритуала, если носитель не хочет этим заниматься».

Алексей врожденный маг, ведь у него в роду многие занимались магией. «В моей семье были истории о том, что мой прадед ходил за цветком папоротника , о том, что кто-то занимался магией. Я воспринимал это просто как сказки, детские просто сказки». Но сказки стали для него реальностью в 16 лет, когда впервые проявился дар. По его рассказу, это было спонтанно, Алексей попал в больницу с аппендицитом, и из-за неудачной операции у него случилась клиническая смерть. Была остановка сердца 3,5 минуты. В тот страшный момент, как утверждает ведун, случилась классическая ситуация: темный коридор, в конце которого белый свет и пожилой женский голос «Возвращайся тебе рано».

участник 14-го сезона «Международной битвы экстрасенсов» Алексей Скидан

«Боль. Больница. Холодно, почему так холодно. Тихо ничего не болит, но почему я лежу и кто эти люди. Коридор. Темно, впереди свет мне нужно туда, мне нужен этот свет. Голос, незнакомый голос: « Тебе рано, возвращайся». Вернулся знакомое лицо, мама! Все закончилось, буду жить»,- так коротко Алексей описал свои ощущения, которые тогда пережил.
«Прошло время и все забылось. А примерно через месяц мне снится сон: обычная жилая комната, где круглый стол застелен зеленой скатертью и эта же пожилая женщина, которая говорила мне во время операции, сказала: « Внучек подойди, я покажу тебе красивые картинки. Запоминай, они тебе пригодятся». Немного позже шел по рынку и на одном из прилавков я вижу те самые картинки, которые мне показывали во сне. Это была моя первая колода таро. Вот именно с этого момента я начал этим заниматься».

участник 14-го сезона «Международной битвы экстрасенсов» Алексей Скидан

А поверить в свои способности и их силу Алексею помог известный телепроект «Битва экстрасенсов»: «Я пошел на битву только ради того, чтобы доказать себе, что я действительно что-то могу и что это мне не кажется и у меня не паранойя. Плюс это колоссальный опыт. Мы, экстрасенсы, негласно называем битву – курсы повышения квалификации». Телепроект помог Алексею развить дар экстрасенса. На сегодняшний день он один из ведущих экстрасенсов на международном уровне и вот уже на протяжении 14 лет помогает людям со всей страны в разных ситуациях, в которые они попадают.

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений