МОЗ повідомляє: 18 вересня (станом на 9:00) в Україні 169 472 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, із них 3 468 летальних, 75 486 пацієнтів одужало. За добу зафіксовано 3 228 нових випадків. Загалом проведено 1 985 802 тестування методом ПЛР. За добу одужало 1 573 пацієнти.

Кировоград: поведение болельщиков вызвало беспокойство (ФОТО, ВИДЕО)

Сентябрь 17, 2015 | Народний репортер | Просмотров: 1454 | Комментариев: 0

Уже совсем скоро в нашем городе, на стадионе «Зирка», состоятся два суперматча.

В пятницу, 18 сентября, ФК «Зирка» сыграет с киевским «Динамо-2». А 23 сентября состоится матч кубка Украины с извечных соперником нашей команды - ФК «Александрия».

Чтобы эти события прошли спокойно и без нарушений, заместитель Кировоградского городского главы Сергей Колодяжный провел встречу с представителями правоохранительных органов Кировоградской области, управлением охраны здоровья Кировоградщины и футбольного клуба «Зирка».

Причиной собрания стало не корректное поведение болельщиков, которые приезжают к нам с командами на стадион. Об этом свидетельствуют последние несколько игр. Одним из наиболее ярких случаев некорректного поведения приезжих болельщиков стал матч «Зирка»-«Карпаты». Тогда приезжие болельщики, повредив имущество стадиона, нанесли не малые убытки, а своим поведением подали не достойный пример детям, которые пришли поболеть за фаворитов.

Поэтому федерация футбола Украины с официальным письмом обратилась к городской власти Кировограда, для того, чтобы они каким-то образом повлияли на данную ситуацию, чтобы избежать беспорядков со стороны болельщиков. Ведь страдают и стадионы, и те болельщики, которые действительно приходят поболеть за свою команду и получить удовольствие от просмотра матча.

«Мы очень продуктивно поработали на тех уроках, которые мы извлекли из домашних матчей, где были беспорядки и поломанные стулья, трибуны и т.д. ,- подчеркнул Сергей Колодяжный,- Впредь мы сделаем все, чтобы избежать такое поведение болельщиков. По итогам встречи мы решили, что милиция должна быть в чаше стадиона еще до начала матча. Ведь форма дисциплинирует болельщиков. Должно быть укрепление и той гостевой трибуны, в которой находятся болельщики приезжающей команды. А также обеспечить им полностью все условия пребывания там. Однозначно должен быть более детальный осмотр всех болельщиков перед входом в чашу стадиона, чтобы никто не пронес всякие дымовые или световые шашки, бутылки или предметы, которыми можно нанести травму либо игрокам, либо людям, которые пришли посмотреть футбол и получить удовольствие».

Также Сергей Александрович обратился ко всем Кировоградским болельщикам футбола с такими словами: «Я благодарю болельщиков за то, что они есть с нами на стадионе, за то, что они поддерживают нашу команду, но большая просьба все-таки делать это цивилизованно. Если мы говорим, что мы хотим жить в цивилизованной европейской стране, то нужно начинать с себя. Все мы здесь живем в нашем городе, все мы здесь любим его, и любим свою команду. Мы должны их поддерживать, а не их позорить».

Кировоград: поведение болельщиков вызвало беспокойство

Кировоград: поведение болельщиков вызвало беспокойство

Кировоград: поведение болельщиков вызвало беспокойство

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений