МОЗ повідомляє: 6 506 нових випадків коронавірусної хвороби COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 19 квітня 2021 року. Зокрема, захворіли 253 дитини та 98 медпрацівників. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 2 387 осіб; ▪️виписано з лікарень – 1 737 осіб; ▪️летальних випадків – 214; ▪️одужало – 5 598 осіб; ▪️здійснено тестувань за добу – 27 488 (зокрема методом ПЛР – 15 811, методом ІФА – 4 037); ▪️досліджень експрес-тестами на антиген до SARS-CoV-2 – 7 640.

Кировоград: финансовые эксперты дали советы жителям города (ФОТО)

Сентябрь 30, 2015 | Народний репортер | Просмотров: 2180 | Комментариев: 0

Вчера, 29 сентября, в Кировоградском пресс - клубе состоялась пресс-конференция «Депозитные вклады: забрать нельзя оставить. Мнение экспертов ».

В данной встрече приняли участие финансовые эксперты Алла Гайдерова и Алена Мартынюк. По их словам, сейчас люди теряются в банках, ведь их на сегодняшний день достаточно много и не каждый из них является надежным. Поэтому есть большая вероятность того, что жители нашего города станут обманутыми. В связи с этим финансовые эксперты рассказали, по каким критериям можно определить надежность банка.

В первую очередь, чтобы не потерять свои деньги и быть спокойным, что они будут в надежных руках необходимо на сайте НБУ поинтересоваться о собственников банка. Немало важным является критерий о политики высоких процентных ставок банка. «Чем больше процентные ставки, тем больше они должны вызывать подозрения»,- подчеркнула Алла Гайдерова. Обязательно нужно и изучить историю банка. В частности проанализировать действия банка в периоды кризисов.

Кировоград, финансовые эксперты, советы жителям Кировограда,Алла Гайдерова, Алена Мартынюк, фото Игоря Филипенко

Кировоград, финансовые эксперты, советы жителям Кировограда,Алла Гайдерова, Алена Мартынюк, фото Игоря Филипенко

Также эксперты посоветовали кировоградцам учитывать местонахождения банка. По их словам, он должен быть расположен вблизи Вашего дома. Ведь это обезопасит Вас от краж. Также они отметили, что деньги лучше не носить в сумке, а пользоваться дисконтной карточкой, что также обезопасит Вас от неприятных ситуаций .

Кроме того, эксперты утверждают, вклады лучше разбивать на несколько валют, при этом большую часть финансов лучше оставить в гривне. Средства лучше класть в банк на один, три месяца или на полгода. «Так будет более спокойнее в связи с ситуацией с экономическим кризисом. На длительный срок лучше класть деньги, которые послужат на так называемый «черный день»,- рассказала Алла Гайдерова. Также не стоит забывать, что при подписании договора нужно внимательно его прочесть. Стоит отметить, что если в договоре присутствует мелкий шрифт, то это должно Вас насторожить и не в коем случае не пропускайте это без внимания. Прочтите каждое слово, а если Вам что-то не понятно, то требуйте от специалистов консультацию.

 

Кировоград, финансовые эксперты, советы жителям Кировограда,Алла Гайдерова, Алена Мартынюк, фото Игоря Филипенко

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений