МОЗ повідомляє: 12 серпня (станом на 9:00) в Україні 84 548 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, з них 1 970 летальних, 45 686 пацієнтів одужало. За добу зафіксовано 1 433 нові випадки. Загалом проведено 1 214 941 тестування методом ПЛР. Усього за добу одужало 752 пацієнти.

Какой дом называют классическим каркасником?

Апрель 02, 2018 | Народний репортер | Просмотров: 1023 | Комментариев: 0

Каркасный дом - это дом, у которого основой является каркас из деревянного бруса, обшитого OSB-панелями, фанерой или дощатыми материалами (вагонкой, блокхаусом). 

Во внутрь стен  дома с мансардой закладывают теплоизоляционные материалы: базальтовую, каменную вату или целлюлозный утеплитель.

Каркасные дома бывают двух видов: каркасно-щитовой и каркасно-рамочный.

Каркасно щитовой дом изготавливается на производстве и доставляется на участок Заказчика, представляет собой щиты, чаще всего от угла до угла здания, с уже уложенным утеплителем внутри.

Каркасно-рамочный дом строится на участке, из бруса возводится каркас, потом он обшивается ОСБ, внутрь закладывается утеплитель и монтируется паробарьер. Именно такой дом называют классическим каркасником.  

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid
Комментарии для сайта Cackle







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений