МОЗ повідомляє: 717 нових випадків COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 28 липня 2021 року. Зокрема, захворіли 36 дітей та 97 медпрацівників. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 507 осіб; ▪️летальних випадків – 15; ▪️одужало – 459 осіб; ▪️здійснено тестувань за добу – 46 244 (зокрема методом ПЛР – 20 673, методом ІФА – 8 592); ▪️досліджень експрес-тестами на антиген до SARS-CoV-2 – 16 979. За весь час пандемії в Україні захворіло – 2 250 061 особа; одужало – 2 185 339 осіб; летальних випадків – 52 891; проведено ПЛР-тестувань – 11 321 947. За останню добу найбільша кількість підтверджених випадків зареєстрована у м. Київ (189), Донецькій (70), Запорізькій (53), Одеській (47) та Херсонській (43) областях.

Известная украинская певица Ирина Островская о целях и успехе (ФОТО)

Ноябрь 27, 2016 | Народний репортер | Просмотров: 3495 | Комментариев: 0

Украинская певица, победительницы телешоу «Співай, як зірка», бывшая солистка группы «ВИА Гра», участница шоу «Голос страны» Ирина Островская рассказала о своем пути к реализации мечты, планах и многом другом.

 

 

 

Ирина является примером в достижении своей цели. Девушка поет с самого детства, однако, когда наступил момент выбора будущей профессии, родители не поддержали ее стремление стать артисткой. «Родители отдали меня на вокал в целях саморазвития ребенка, но никто не мог подумать, что в итоге, я захочу этим заниматься всю жизнь.

Родители думали, что это будет просто хобби. Когда встал вопрос, в какой вуз поступать, то в первую очередь выбирала эстрадно-цирковые вузы. Родные же категорически говорили «нет», так как считали что это не профессия. Я смирилась с этим, другого выбора у меня не было, и поступила в вуз, который выбрали родители - в Киевский национальный университет пищевых технологий по специальности «Менеджмент организаций».

При этом Ирина Островская продолжила идти к своей мечте: «В первый день, когда я приехала в Киев, я пошла не на пары, а начала искать кастинги. Первый кастинг, который попался мне, было шоу «Народна зірка», куда прошла, потом был «Голос страны». Шаг за шагом я шла к артистической деятельности. Возможно борьба с родителями давала какую-то уверенность в себе и силы в том, что мне нужно было доказать свою правоту. Я вообще стрелец, но многие говорят, что такое ощущение, что овен, так как очень упрямая, меня переспорить не возможно просто. Я до последнего доказываю свою правоту».

Быть целеустремленным очень полезно – акцентирует певица. Ведь, как говорят человек без цели, как корабль, потерявший паруса. « Если поддаваться под то, что тебе диктуют – ты сольешься, будешь как все, а нужно все-таки проявлять индивидуальность по-другому никак не достигнуть успеха».

В ходе интервью Ирина также подчеркнула, что 90% людей рождаются талантливыми, а 10% - настолько стремится развиваться, что достигают высот, но таких единицы: «Есть такие люди, которые обладают неимоверным талантом, но не ценят это, не пользуется им в силу своей лени, кто-то, возможно, не понимает масштабов своего таланта. А есть люди, которые рождаются с неимоверной целеустремленностью. У меня есть знакомая, с которой мы когда-то в детском лагере пели «Одну калину», эта девочка настолько мимо нот пела, что можно было просто уши закрывать. Когда мы с ней встречаемся через 4 года, абсолютно случайно на каком-то мероприятии, у меня просто отвис рот. Она настолько работала над собой, настолько стала круто петь. Она достигла, путем упорства, целеустремленности и в первую очередь работы над собой того, что желала. В наше время, к сожалению мало целеустремленных людей, которые готовы много работать. Всем кажется, что быть артистом легко. Но каждое движение ты оттачиваешь на репетиции, каждую нотку отрабатываешь, это работа с педагогами по вокалу, хореографии, актерскому мастерству, это не все так легко, это очень тяжелый труд. Ты забрасываешь родных, друзей, личную жизнь и отдаешься полностью сцене».

Ирина Островская, победительницы телешоу «Співай, як зірка», солистка группы «ВИА Гра,участница шоу «Голос страны»

Помимо целеустремленности, любви к работе, важно найти себя и свой музыкальный стиль. Ирина долгое время искала свой стиль, и в конце октября певица представила свою дебютную песню «Просто рядом быть». По словам артистки: «Очень порадовали хорошие отзывы о песни. Когда мы ходили к программным директорам по радиостанция, то сказали, что песня получает твердую 7 из 10-ти. В принципе это не плохой показатель, многие станции взяли ее в ротацию: «Европа Плюс», сейчас договариваемся по «Перец FM» и «Русское радио», то есть многие поддержали, но все просят украинскую песню в силу того, что в последние время ввели квоты на радиовещание. Поэтому мы приняли решение делать второй трек на украинском языке и уже на него снимать клип».

Благодарим Ирину Островскую за интересную беседу. Желаем успехов, новых хитов и благодарного слушателя. До новых встреч.

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений