МОЗ повідомляє: 03 серпня (станом на 9:00) в Україні 73 158 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, з них 1738 летальних, 39 876 пацієнтів одужало. За добу зафіксовано 990 нових випадків. Загалом проведено 1 067 006 тестувань методом ПЛР. Усього за добу одужало 333 пацієнти.

Florex Super краска для волос

Октябрь 30, 2015 | Народний репортер | Просмотров: 2975 | Комментариев: 0

Крем-краска с широкой палитрой естественных цветов и оригинальных цветовых оттенков, обладает мягким действием на волосы.

Содержит экстракты лекарственных трав и современные кондиционирующие добавки.
Результат применения крем-краски — 100% окрашивание седых волос.
Крем-формула «Флорекс супер» — это удобное и равномерное нанесение краски, отсутствие эффекта «стекания» с волос, обеспечивает защиту кожи головы от окрашивания, также придает выразительный стойкий цвет палитра лореаль иноа
Экономичность упаковки обусловлена ее комплектацией.
Одной упаковки крем-краски для волос «Флорекс супер» хватает на одноразовую окраску волос средней длины. Если у Вас короткие волосы, Вы можете использовать при окраске по одному пакету краски и окислителя, остальные два пакета используйте во время следующего окрашивания.

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid
Комментарии для сайта Cackle







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений