You can help our site. Thanks in advance for your help - donate - Click -
                                                                        

Чем покрасить бетонную стяжку

Вересень 17, 2015 | Народний репортер | Переглядів: 1933 | Коментарі: 0

В случае отсутствия гидроизоляции в нашем случае стяжка для пола можно использовать полиуретановые лаки (Этераль и Протект).

Для максимального впитывания разбавляем растворителем (этилацетат, толуол или "растворитель уретановой влажности") на 10-30% для максимального проникновения в стяжку.

Грунтуем до появления лаковой плёнки, послойно (2-4 слоя) с подсушкой каждого слоя 1-3 часа (расход 0,3-0,6 кг/м2). Декоративный финишный слой (2-3 слоя, расход 0,2-0,3 кг на м2): в лак добавляется пигментная паста для полиуретанов или алюминиевая пудра (20% к лаку). Срок службы покрытия более 10 лет.

Если необходимо упрочнить поверхность можно использовать Литурин (Lithurin) эффективный упрочнитель бетонных поверхностей.


ДО УВАГИ ВОДІЇВ: АВТОЦИВІЛКА ОНЛАЙН за 5 хвилин посилання


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool