Чем покрасить бетонную стяжку

Вересень 17, 2015 | Народний репортер | Переглядів: 1885 | Коментарі: 0

В случае отсутствия гидроизоляции в нашем случае стяжка для пола можно использовать полиуретановые лаки (Этераль и Протект).

Для максимального впитывания разбавляем растворителем (этилацетат, толуол или "растворитель уретановой влажности") на 10-30% для максимального проникновения в стяжку.

Грунтуем до появления лаковой плёнки, послойно (2-4 слоя) с подсушкой каждого слоя 1-3 часа (расход 0,3-0,6 кг/м2). Декоративный финишный слой (2-3 слоя, расход 0,2-0,3 кг на м2): в лак добавляется пигментная паста для полиуретанов или алюминиевая пудра (20% к лаку). Срок службы покрытия более 10 лет.

Если необходимо упрочнить поверхность можно использовать Литурин (Lithurin) эффективный упрочнитель бетонных поверхностей.


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool