МОЗ повідомляє: 681 новий випадок COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 27 липня 2021 року. Зокрема, захворіли 37 дітей та 5 медпрацівників. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 266 осіб; ▪️летальних випадків – 27; ▪️одужало – 515 осіб; ▪️здійснено тестувань за добу – 44 739 (зокрема методом ПЛР – 22 330, методом ІФА – 8 918); ▪️досліджень експрес-тестами на антиген до SARS-CoV-2 – 13 491. За весь час пандемії в Україні захворіло – 2 249 344 особи; одужало – 2 184 880 осіб; летальних випадків – 52 876; проведено ПЛР-тестувань – 11 301 274. За останню добу найбільша кількість підтверджених випадків зареєстрована у м. Київ (188), Одеській (68), Донецькій (57), Харківській (42) та Луганській (41) областях.

Просто и вкусно: жареные пирожки с грибами, яйцом и зеленым луком (ФОТО)

Май 24, 2020 | Домашній кухар | Просмотров: 1024 | Комментариев: 0

Фотожурналист, фудфотограф, кулинар Игорь Филипенко из города Кропивницкий сегодня поделился своим проверенным рецептом пирожков на кефире, которые любят готовить бабушки и мамы.

Как приготовить вкусные жареные пирожки с грибами, яйцом и зелёным луком, знает Филипенко Игорь, который делится своим секретом и лайфхаком для приготовления пышного теста.

Для приготовления жареных пирожков с зелёным луком, яйцом и грибами понадобятся следующие продукты:

Кефир, пищевая сода, соль, мука, масло подсолнечное, яйца, лук зелёный, шампиньоны, итальянские специи.

Готовим тесто.

В миску наливаем 400 гр. кефира, который слегка подогреваем, но так, чтобы не свернулся. (В этом и будет небольшой секрет, чтобы тесто стало пышнее.)
В другую миску насыпаем 3 стакана просеянной муки, добавляем соль и чайную ложку пищевой соды. Перемешиваем все хорошо и подливаем постепенно теплый кефир, и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Накрываем его салфеткой и ставим на 30 минут в тёплое место.

Для начинки шампиньоны чистим, моем и мелко нарезаем. Кладём на сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла и тушим.
Яйца варим вкрутую. Охлаждаем, чистим и мелко режем кубиками. Зелёный лук мелко нарезаем. Все тщательно перемешиваем, добавляем соли и итальянских специй.

Разделываем тесто на шарики, которые раскатываем и кладём в середину начинку, защипываем края и придаем форму пирожка.
На горячую сковороду наливаем масло и выкладываем пирожки. Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета. Пирожки готовы.
Приятного аппетита.

Делитесь в комментариях своими любимыми рецептами, секретами и лайфхаками кулинарии.

Просто и вкусно: жареные пирожки с грибами, яйцом и зеленым луком, игорь филипенко
 

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений