МОЗ повідомляє: 3 915 нових випадків коронавірусної хвороби COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 24 січня 2021 року. Зокрема, захворіли 117 дітей та 111 медпрацівників. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 2 079 осіб; ▪️летальних випадків – 83; ▪️одужало – 5 407 осіб; ▪️здійснено тестувань за добу – 23 081 (зокрема методом ПЛР – 17 600, методом ІФА – 5 481). За весь час пандемії в Україні захворіло – 1 191 812 особи; одужало – 947 514 особи; летальних випадків – 21 861; проведено ПЛР-тестувань – 6 098 095.

Ученые утверждают, что душа человека существует бесконечно

Август 27, 2018 | Аномальні новини | Просмотров: 745 | Комментариев: 0

Согласно данным СМИ, по мнению физиков, душа человека продолжает жить после физической гибели тела. Ученые заявляют, что после смерти душа человека переходит в квантовую реальность

Душа переходит в квантовую реальность, где продолжает жить, убеждены ученые из университета в Аризоне, сообщается на rsute.ru.

По их мнению, в микротрубочках, находится структурные элементы клеток – белки, которые содержат данные на субатомном уровне о состоянии организма по квантовой системе. После смерти происходит освобождение всей информации.

Доктор Хамерофф уверен, в случае возвращения к жизни пациента после его смерти, квантовые данные, которые при смерти органа стали рассеиваться во Вселенной, также возвращаются. Квантовые данные, содержащиеся в микротрубочках, при этом не уничтожаются полностью.

Эту теорию также подтверждают немецкие ученые из Института физики Планка, который расположен в Мюнхене. Для человека, физическом мир, в котором он живет представляет собой чувственное познание явлений окружающей среды. А после физической смерти тела, душа переходит в другую, квантовую реальность, существующую в отдельности от физического мира.

Поэтому, продолжая жить в квантовом поле, человеческая душа, по мнению ученых, существует бесконечно. Они убеждены, что человек бессмертен.

В подтверждение этому, есть сведения британки, которая была в состоянии клинической смерти, рассказала о невесомой жизни после смерти во Вселенной, где нет рая и ада, с легкостью можно пройти через стену и ощутить себя его частью.

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений