Тільки найважливіше - підписуйтесь на наш Telegram _ YouTube _ Facebook _ Whatsapp

Параллельные миры

Август 26, 2012 | Аномальні новини | Просмотров: 5764 | Комментариев: 0

Вопреки мнения многих криминалистов, загадочные исчезновения людей не всегда являются результатом чьих-то злых умыслов. Во всяком случае, одна из версий объясняет такие исчезновения, это версия о наличии параллельных миров, куда и попадают люди.

Трагические события произошедшие в 1998 году в городе Кенте, потрясли жителей Британии. Четверо подростков вошли в комнату смеха, что бы развлечься рассматривая себя в кривых зеркалах и бесследно исчезли. С тех пор прошло более 12 лет, но ни каких следов так и не обнаружено. Через 3 года при схожих обстоятельствах, в этой же комнате смеха пропали еще двое потом еще. Все дети были знакомы друг с другом. Единственное разумное объяснение исчезновения детей, это появление серийного маньяка. Однако ни каких следов и зацепок, которые подтвердили бы эту версию, полицейские не нашли.
Некоторые исследователи выдвинули, на первый взгляд безумную теорию – в искривленном пространстве зеркал был вход в иной мир, куда и попали дети. На первый взгляд эта гипотеза выглядит фантастической, но все, же в ней есть рациональное зерно.
В современной физике, а именно в квантовой механике, уже давно используются понятия о многомерных пространствах (в 20 измерений и больше). Но считается, что эти измерения существуют на уровне элементарных частиц, а на уровне макрообъектов они как бы сворачиваются и их не видно. Однако о том, что наш мир многомерен знали издавна. Об этом говорили Платон и Аристотель, Исаак Ньютон и Джордано Бруно.
Теория существования параллельных миров так же была известна многим древним цивилизациям. Древние знали не только о существовании других миров, но они так, же знали о том, где находятся порталы, через которые к нам приходили внеземные существа – Боги. Как правило, такие места считались сакральными и доступ к ним был только у избранных.
Один из таких порталов, как полагают ученые, находится в древнем городе Тиуанако, находящегося в Боливии. Сам город является загадкой истории. Этот город был построен неизвестной древней цивилизацией за много веков до создания империи инков. В городе сохранились пирамиды, храмы и «ворота солнца», на них изображен главный бог пантеона – Веракучи. По легенде именно через эти ворота он попадал на землю из параллельных миров. Рядом с воротами находится не менее загадочный храм, углубленный в землю, на стенах этого храма изображены головы неизвестных существ, как бы выходящих из стены.
Есть версия, что порталы перехода в другие миры есть на земле в разных местах, это могут быть аномальные зоны, места с искривленным пространством, такие как Тибет, Алтай и скалистые горы в Америке.
Однако тайны параллельных миров закрыты для нас. Видимо время открывать порталы еще не пришло.

по материалам
 

Коментарі для сайта Cackle







Загрузка...
Загрузка...


Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений