«Сільпо» называет победителей розыгрыша автомобиля в г. Кировограде

Вересень 17, 2009 | Стрічка | Переглядів: 1544 | Коментарі: 0

Новенький автомобиль известной марки Hyundai Accent винно-красного цвета достался Ефимовой  Юлии Михайловне, сообщает интернет-издание «FotoInform». 16 июня этого года в честь открытия первого супермаркета «Сільпо» в г. Кировограде, по адресу ул. К. Маркса, 53 первые покупатели имели возможность принять участие в розыгрыше автомобиля. Для того чтобы принять участие в розыгрыше, достаточно было сделать покупку на сумму от 199 грн. и включить в покупку одну единицу продукции марки Procter&Gamble: Ariel, Tide, Pampers, Gillette, Pantene Pro-V, Head&Shoulders, Always и другие. В розыгрыше участвовали все чеки, отвечающие этим условиям. Чем больше чеков оставлял покупатель, тем больше шансов получить главный приз у него было. Ефимова Юлия Михайловна, мама четырех детей покупки в «Сільпо» делает регулярно, но об акции узнала случайно. Решившись испытать удачу, Юлия Михайловна даже пошла на курсы вождения. Теперь уже через несколько недель она сможет сесть за руль элегантного Hyundai Accent и делать покупки в «Сільпо» с комфортом и удовольствием.

ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool